USB Unknown device при подключении вебкамеры Trust spotlight webcam pro
windows 7 при подключении вебкамеры Trust spotlight webcam pro выдает USB Unknown device и совет отключите и снова включите и все сначала
|
jakv, попробуйте драйвер установить сначала...
|
Написано на коробке что устройство не требует драйвера
Буквально Drverless technology; no need to a install driver, just plug & go
Попытка через обновить дравер не дает успеха
в диспечере устройств пишет
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
|
jakv, другие порты попробуйте.
выполните, пожалуйста, пункт 5.1 правил форума Windows 7.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
выполните, пожалуйста, пункт 5.1 правил форума Windows 7. »
|
Windows 7 Профессиональная 7600 RU 32-разрядная
Цитата:
Цитата Vadikan
jakv, другие порты попробуйте. »
|
в другом порте то же самое
По расположению компа оба порта через удлинители примерно метр
|
Цитата:
Цитата jakv
По расположению компа оба порта через удлинители примерно метр »
|
Вы можете вставить устройство непосредственно в порт компьютера, без удлинителей?
|
К сожелению в данный момент это физически невозможно, но завтра могу попробовать
|
Может Windows 7 "не тянет" вебкамеру. Посмотри на коробку, обычно так Win 2k\95\98\XP и т.д. написано.Если Vista есть, то 90% подойдёт на 7
|
на коробке Windows 7 Vista XP
|
jakv, драйвер чипсета обновляли ?
|
yarcev20071 |
06-08-2010 01:24 1467842 |
хм.... вообще то такая ошибка в основном возникает при проблемах с драйвером видеоадаптера.
попробуйте обновить(переставить) драйвера на видеокарточку... может и вебка "подвяжется"....
|
Цитата:
Цитата Vancouver
jakv, драйвер чипсета обновляли ? »
|
Обновил, реакции нет.
|
Цитата:
Цитата jakv
К сожелению в данный момент это физически невозможно, но завтра могу попробовать »
|
Без удлинителя, как ?
|
Цитата:
Цитата yarcev20071
обновить(переставить) драйвера на видеокарточку »
|
На Matrox для G550 дравера только для Vista, для Windows 7 нет
Имеет ли смысл устанавливать драйвера висты на семерку
|
К сожелению это для меня самое трудное, но видно ничего другого не остается, придется заняться физической работой. Через пару часов напишу.
Некоторое количество физических упражнений привели к полсжительному результату, а именно свежевымотому полу и распознаной вебкамере, т.е. без удлиннителя камера опозналась. Всем большое спасибо.
|
Все замечательно, кроме одного
Как мне теперь отключать и включать вебкамеру если я не могу добраться до разъема чтобы выдернуть или вставить провод USB
|
jakv, найти её в Дисп.уст-в, правый клик- Отключить.
|
А потом как включить? Я помню что если проделать такой фокус с флешкой, то ее потом приходиться выдергивать ипотом снова вставлять.
|
jakv, вы можете использовать утилиту DevCon для создания двух cmd-файлов (вкл и откл.). Понадобится ИД оборудования, который можно найти в свойствах устройства на вкладке Сведения.
На примере флэшки с ИД: USBSTOR\DiskCorsair_Flash_Voyager___0.00
Код:
::откл
devcon disable *DiskCorsair*
Код:
::вкл
devcon enable *DiskCorsair*
Утилиту нужно запускать с правами администратора, поэтому вам может пригодиться способ 4 в Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC
|
Спасибо, я что-то действительно забыл про DevCon
|
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-