![]() |
Как поменять системный язык?
Короче, поставил я с начала ультимату, китайскую, думаете подделка, да фиг там, работала как часы, но вот активировать ни как, ломать не хотел, а по другому ни как. Поменял в ней язык, на тот который хотел, все великолепно красиво и быстро, а ключи только от профессионал, побаловался я с этой роскошью и пришлось ставить профессионал. на этот раз по лучше, будет, да, английский. Так вот, решил я его русскому научить, но не смог я с английского сделать русский, может я что-то не понимаю, но, мне показалось, что китайский мне роднее английского.
Если какие-то умники меня отправят ![]() ![]() и скажут, добавь язык, то будут сами там днем с огнем, а ночью разогнем... знаю что можно как-то, но вот как не знаю |
|
maxima5171, в Центре обновления Windows обратите внимание на сообщение: "Необязательных обновлений: 34 шт. доступны", щелкаете и видите список из 34 языковых пакетов (KB972813). Качаете немецкий (весит 102,3 Мб), устанавливаете, затем вносите соответствующие изменения в компонент "Часы, язык и регион". После этих действий получаете желаемый результат.
а вот, что мне сказал Microsoft ну и написано там, что этот самый КВ только для Ultimate или Windows 7 Enterprise а у меня Профессионал, или я чет не понимаю? |
araya, Microsoft правильно сказал, языковые пакеты доступны только для Ultimate.
|
|
araya, приведенный способ нарушает лицензионное соглашение, т.е. с тем же успехом можно использовать пиратскую Ultimate.
Аминь. |
Время: 16:24. |
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-