Ширина системной панели...
Всем привет!
У меня ноут, соответственно широкий экран, переместил системную панель, теперь она у меня справа (вертикально), так гораздо удобнее... Единственная проблема в том, что после перезагрузки, почемуто, ширина панели изменяем свой размер, УМЕНЬШАЕТСЯ :(
Есть возможность сделать так, чтобы размер панели оставался постоянным???
|
Цитата:
Цитата NeoVit
Есть возможность сделать так, чтобы размер панели оставался постоянным??? »
|
Панель управления/Панель задач и меню Пуск/ Закрепить панель задач.
|
Цитата:
Цитата Codru
Панель управления/Панель задач и меню Пуск/ Закрепить панель задач. »
|
это я и сам прекрасно знаю...
дело не в том что я ее изменяю случайно, а в том, что после перезагрузки ширина панели изменяется сама собой, произвольным образом, обычно уменьшается и ширина ее становится не более размера значка в панели "Быстрый запуск"... каждый раз приходится ее растягивать до нужного размера...
|
Цитата:
Цитата NeoVit
она у меня справа (вертикально), так гораздо удобнее. »
|
удобнее - слева
Цитата:
Цитата NeoVit
после перезагрузки, почемуто, ширина панели изменяем свой размер, УМЕНЬШАЕТСЯ »
|
косяк темы оформления. Есть во многих темах, включая дефолтню Luna. Пробуйте другие темы. и после выхода/входа пользователя
Цитата:
Цитата NeoVit
У меня ноут, …… после перезагрузки, »
|
а зачем ноут то перезагружать? закончил работу - закрыл крышку - ноут уснул. Начал работу, открыл крышку - проснулся
|
Petya V4sechkin |
05-08-2010 10:50 1467236 |
NeoVit, еще в этой теме шаманский способ:
Цитата:
Цитата FirstClash
Shrink the taskbar down to the smallest width on the side... REBOOT... Now you should be able to resize the taskbar in non-chunk increments. This fixed the problem for me and I've rebooted and the taskbar doesn't resize itself anymore.
|
|
Цитата:
Цитата Amigos
косяк темы оформления. Есть во многих темах, включая дефолтню Luna. Пробуйте другие темы. »
|
да действительно, включил классический вид, все серое, но ширина панели не изменяется )), буду искать ровные темы...
|
Время: 08:58.
© OSzone.net 2001-