![]() |
Перезагрузка сервера и автоматический вход
Добрый день форумчане, в командах windows особо не понимаю. Будте так добры и накидайте пожалуйста кто не будь bat код для перезагрузки сервера и автоматического входа в систему с вводом логина и пароля от учетной записи или помогите пожалуйста это сделать самому. Очень нужен перезапуск ОС и последующий входом. К сожалению своими силами это сделать не удалось!
За ранее спасибо и спасибо что прочитали мою охинею) |
Цитата:
Она всё расскажет про свои ключи. Цитата:
Попробуйте. Всё аналогично. |
Цитата:
|
Angry Demon почел то что вы мне скинули, воспользовался первым способом, так как используется домен!!!
Сделал все предписание и перезапустил ОС через консоль cmd, командой shutdown.exe -r перезагрузка произошла, а вот входа в ОС систему нет, т.к использую пару программ при авто запуске, и при входе через удаленый рабочий стол, программа запускается только когда я вхожу! Помогите пожалуйста мне решить проблему, может кто не будть встречался с таким, что ОС не входит сама при перезапуске! Цитата:
Скачал, запустил нажал ок, программа написала: autologon successfully configured. Note: The autologon password is encrypted Но при рестарте ОС авто входа не произошло, кто может подсказать в чем я туплю? Или может кто встречался с таким? |
Цитата:
|
Telepuzik спасибо все заработало, оказывалась надо было запускать от имени администратора.
Спасибо ребята за помощь, очень помогли! |
Попробуйте control userpasswords2
|
control userpasswords2 в 2008 Server не выполняется. Попробуем через утилиту Autologon for Windows v3.0
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-