![]() |
Восстановление системы
Форумчане просьба не ругаться и не отправлять в поиск просто не знаю как корректно сформулировать запрос для поиска
Вообщем перейдем к делу у знакомого на ноутбуке видел такую интересную вещь Идет загрузка системы и внизу написано Delete - From Bios Menu, <какая то кнопка не помню> - Recovery system При нажатии вылазит окно приветствия восстановления системы мне стало интересно где хранятся все эти файлы долго искал и потом когда запустил установку новой винды при разметке диска было 1 жёсткий и 2 логических (1 был с виндой и в винде показывал только 1 логический диск, и 2 Recovery но в системе его не было видно) я так понял что в этом скрытом логическом диске находятся файлы с восстановление винды теперь вопрос как такое сделать весь форум перевернул по поводу восстановление так и не нашол ответ может у вас есть какие светлые мысли? |
Acronis вам в помощь. Ставится система, делается из акрониса отдельный скрытый раздельчик и туда кладется образ системы. Активируется восстановление при загрузке и при запуске компа будет появляться надпись "Press F11 for Acronis Recovery"
|
Время: 22:36. |
Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-