![]() |
Очередная проблема с explorer.exe, ничего не помогает.
Здравствуйте, почитал форум, видел, что было много проблем подбного характера, и всем помогали разные методы. Но мне вот не помог не один...
Я схватил заразу в стиле: Отправьте смс на номер такойто и введите сбда код, чтобы разблокировать ваш компьютер. Я зачем то прежде всего решил просто перезагрузиться... После перезагрузки полностью отсутствует рабочий стол и меню пуск со всеми делами и горит окошко "explorer.exe ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x009019b6" обратилась к памяти по адресу "0x20677362". Память не может быть "written". " Если жать ок, то появляются 2 одинаковых окошечка "Runtime Error 204 at 009024B0.". Жму ОК то просто вижу пустой рабочий стол. Если жать Отмена, то пару раз вылезает тоже самое окошко, только с разным набором символов в стиле 0x00XXXXX. Под конец вылезает окошко "drwtsn32.exe - Ошибка приложения Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x59c7295d." Открывал Диспетчером задач explorer.exe, все вставало на свои места на несколько секунд, но потом опять все сначало. И если за эти несколько секунд попытаться открыть папку или меню Пуск, то все равно, как появится окошко с ошибкой, все это исчезнет. В моем случае работают только программы. Проверил HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Image File Execution Options, но explorer.exe там нету. Проверил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, там все нормально. Потом начал работать с AVZ. Базы там не обновлялись, пришлось делать вручную. С трудом, но обновил. После чего просканировал ей компьютер, нашёл какието вредоносные файлы - удалил. Затем нажал "Востоновление системы", поставил галочки над пунктами 9 (Удаление отладчиков системных процессов) и 16 (Восстановление ключа запуска Explorer) как советовали. Ну думал, сейчас все будет ок, перезагрузился... Но опять все тоже самое. Прошу вашей помощи. Может быть я что-то упустил? Винду переустанавливать ну очень не хочется. |
Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
Ох.. Когда проводил сканирование CureIt в безопасным режиме то он нашел в 5 раз больше всякой дряни. Спасибо большое, прошёл я как то мимо этого :)
|
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-