![]() |
Особенности установки драйвера виртуального аудиоустройства Scramby
Проблема в следующем:
Пытаюсь установить программу Scramby... Эта программа создает виртуальное аудиоустройство, которое необходимо для её работы, и устанавливает драйвер для него. НО, как только дело доходит до установке драйвера - всплывает окно "Безопасность Windows". Оно не отвечает... То есть я не могу нажать кнопку "Установить". Перепробовал уже всё: отключал все что отключается (брандмауэр и т.д.) и даже службы отключал некоторые, но безрезультатно. Окно всё так же продолжает всплывать и не отвечает. Может быть можно как то отключить такие уведомления? ЗЫ: В WinXP всё нормально устанавливается. Скрин всплывающего окна: http://imgs.su/tmp/1280646223.jpg |
1. Запустите от имени администратора
2. Установите флажок "Всегда доверять..." |
okshef, я не могу установить этот флажок потому, что данное окно НЕ ОТВЕЧАЕТ. Я его даже закрыть на крестик не могу. Приходится через диспетчер задач.
Мне бы вообще отключить всплывание таких окон, но я не знаю как... |
Цитата:
|
VitrOff, попробуйте Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов
|
Цитата:
Vadikan, тоже не помогает... Зависает и всё.. И ничего нельзя сделать, кроме как прекратить установку драйвера. А без него программа даже не запускается. |
Всё, установил )
Напишу что сделал, может пригодится тем, кто будет ставить Scramby на Win7 и возникнет такая же проблема: При установке драйвера для виртуального аудиоустройства уведомление как и всегда зависло и не отвечало. Закрывать его я не стал, а зашел в диспетчер устройств и в ручную запустил установку драйвера для "неизвестного устройства". Тут вылезло точно такое же уведомление, но оно почему то не зависло...) Сам драйвер к моменту зависания успевает распаковаться и лежит в папке с устанавливаемой программой (C:\Program Files\RapidSolution\Scramby\driver). P.S. Всем спасибо за проявленное внимание ;) |
как скачать???
|
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-