![]() |
Подвисание
Проблема
Когда у меня был старый комп, у меня была проблема в последнее время при запуске компа! Тоесть, я включаю комп, и сразу же зависает(мышка шевелится, можно выбрать файл любой на рабочем столе, но не открыть) панель пуска, ну и вообще рабочий стол, на пару минут! Опера начинала подвисать, когда возвращаешь страницу назад. НУ и сам комп порой подвисал при переключении ALT+TAB, открытие "пуска"! Я пробовал переустанавливать винду, но ничего не изменялось... Пробовал смотреть, может что грузит проц, но ничего толком не увидел...один NOD32 на 30% жрал проц! Вот Характеристика старого компа: Проц 1800 атлонт Радеон (убогий) на 128 мб 512 ддр Вот я сразу подумал может комп состарился...пора новый купить... купил себе системник ПРоцесор atlon II 250-Socket AM3 3.02ГГЦ DDR2 2048 Video Geforce 9800GT 512 но проблема осталась...одна и таже..все как и было\ я в панике!!!!!!!! Помогите пожалуйсто !! Внимательность 1)передачи данных в DMA 2)Ошибок много, но не по времен изависания 3)Проверил с помощью HD Tune (вкладка Health) вот что вышло: ![]() |
Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы
Цитата:
|
Все..поставил скрин!
|
Эта ошибка зарегистрированная смартом не смертельная, если кол-во станет расти - это плохо, срочно смени кабель сата. У меня новый винт шурует так, шо я радый, и одна такая кака есть, но за полгода одна и осталась.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
целый день без инета....
ладно...завтра опробуюююи заодно перекину в другйо слот в материнской венник! |
fishaaar, вы забыли отчитаться о результатах прочтения ссылки из 2-го поста.
|
|
Цитата:
Цитата:
Компьютер подключен к Интернету и используется протокол IPv6 Нет Используется адаптер беспроводной сети (Wi-Fi) Нет Зависание службы при запуске Нет Конфликт сторонних программ и/или служб Вот ту как бы...При отключении всех Служб все становится нормально... Я начинаю включать каждую службы по отдельности...и по тихоньки с каждой включеной службой растет зависание! |
Цитата:
Цитата:
или когда перетаскиваешь окно. |
Время: 01:33. |
Время: 01:33.
© OSzone.net 2001-