![]() |
Не могу установить драйвера на звуковую карту.
Здравствуйте всем. Я не могу установить драйвера на звуковую карту смотрела в сведеньях о системе там вроде написано что звуковая карта C-Media AC97 Audio Device а когда скачиваю и устанавливаю появляется ошибка код 10. Помогите пожалуйста, а то моя белая голова взорвется((
|
oks5201,
Посмотрите инструкцию к вашей материнской плате компьютера. На ней могут быть перемычки (джамперы) которыми можно аппаратно выставлять те или иниые режимы работы, в том числе и звуковой карты. Ещё зайдите в BIOS . Посмотрите - может там неполностью включены параметры звуковой карты. |
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
|
Вообще комп не мой, на нем переустановили виндовс а диски то все програмные куда то подевались и не инструкции не дисков нет, попросили попробовать через иннет подобрать драйверы, на вдиху то нашла а на звук не могу. А где посмотреть название метеринской платы? Вот надписи которые есть внутри компьютера:
- ASRock М2ББА - М266А 1,80-3 В - LB16PT8515-40323J - ATA133USB2.0 P.S. не сильно разбираюсь в железе Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
![]() это Asrock M3A785GXH/128M. |
Тогда получается название ASRock М2ББА
|
название материнской карты ASRock М266А
|
Цитата:
|
Спасибо все нашла работает))
|
Время: 09:03. |
Время: 09:03.