![]() |
Как убрать звук сигнализации
Есть видео снятое на камеру, но в один "прекрассный" момент сработала сигнализация и сильно мешает.
Помогите, пожалуйста, подскажите, чем и как можна хотя бы приглушить (совсем убрать догадываюсь что невозможно) звук сигнализации и поднять остальной звук (чтоб на заднем плане был звук сигнализации, а не наоборот) |
Либо эквалайзером вырезать частоты сигнализации, либо, если запись была на несколько микрофонов, прибрать канал, наиболее близкий к сигнализации.
Но вы вряд ли писали на несколько микрофонов, остаётся эквалайзер. Полностью прибрать, конечно, не удастся, и вырезание затронет и полезный сигнал. Чтобы что-то там выводить на передний-задний план — об этом нет и речи. Собственно, полезность этого вырезания под большим вопросом. |
Я собственно согласен, пробовал аквалайзером (в адоуб аудишн, фрути лупс, вейвлабе) чуть лучше, но все равно плохо.
Может посоветуете в чем (в какой проге) или какой плагин дает больше возможностей Задавить сигнализацию (если в узкой полосе частот и сильно задавить может получиться неплохо, я так думаю), в принципе, кроме сигнализации звуков мало и если б узкая полоса, думаю можно было б хоть как-то, более-менее, по-людски придушить сей гадкий звук. Хотябы чтоб было слышно голос человека рассказывающего недалеко. П.С. Съёмка велась без дополнительных микрофонов. Для себя, на память, но очень хочеться оставить этот кусок видео |
"Возможности" тут не нужны. Подойдёт любой графический эквалайзер, либо любой другой эквалайзер, у которого настраивается ширина частотного диапазона.
Уверен, что уж чего-чего, а эквалайзеров в перечисленных вами программах навалом, любых. Если всё-таки их не хватит, используйте VST-плагины. |
Время: 15:35. |
Время: 15:35.
© OSzone.net 2001-