![]() |
Пробная тема про зайчика
Зайчик.
Жирный зайчик. Наклонный зайчик, курсивный. Подчёркнутый зайчик. Цитата:
Зайчик@РПЦ.com Гиперлинкизированный.зайчик.html Смайлик-зайчик :lamer: :search: :spiteful: :o |
|
Вышел зайчик-побигайчик, забежал он к нам в трамвайчик. :teeth:
|
Контроллер тут , вдруг , вбегает - ..... :lol: :tongue:
|
|
Цитата:
Цитата:
Искандерку с ног сшибает... И кричит на весь вагон, Это Дронго, "заяц" он! Все блондинки испугались, И мгновенно разбежались... Ну а Дронго до сих пор Теперь ходит лишь пешком. |
Jekson07, :laugh: :biggrin:
Чувствую, сьедят тебя вирусы |
Jekson07, Codru, Ой Ребята, класс! :up: :laugh: Вирусов напустим точно, ответ придумаю, отпишу. :teeth:
|
Зайчики бывают разные:
желтые синие красные |
|
Цитата:
|
|
:biggrin: :biggrin:
Jekson07, мы тут с подругой так смеялись)) |
Цитата:
Цитата:
Что долго над зайцем она издевалась. А заяц терпел и морковь одну ел, Пока, как корова не разжирел. Тупая блондинка себя лишь любила, И бедного зайца совсем загубила. По долгу и часто курили они, Потом вместе ржали от этой травы. |
Jekson07, я Русский Стиль синий курил )) подруга не курит :)
Цитата:
|
:laugh:
|
Цитата:
Подруга не курит, а я вот курю. :drug: И Синий не курит, он голубой... :empathy: Я Русский! Я Стильный! Да, я такой! |
Цитата:
я Русский! я Стильный! И я не курю. :kruto: Подруга :insane: не курит, я ей не велю. :maniac: А Синий вот курит :drug: и он голубой... :empathy: Вот так и живём, хорошо нам втроём. :nnn: |
Цитата:
Jekson07, убил нафиг :biggrin: :biggrin: :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: а ты что курил?? |
Цитата:
Яву, Приму, Дымок, Портогаз, Астру, махорку и всякую дрянь, Курил и сигары и даже кальян. :drug: |
Цитата:
Цитата:
Зайчик ему план носил. наносил косой мешок. Jekson07, спичку запалил Всю Москву он задымил. Вся страна переживает шок. :gigi: |
Ну Drongo держись, сам напросился. :)
Явно перегрелся от такой жары... Вирусы достали? В кране нет воды? И прошу не надо, больше не пиши, Это же пародия, все твои стихи... |
Зайку бросила хозяйка
сильно пил товарищ Зайка. Пропил шапку и пальтишко, пиджачишко и штанишки. Он теперь живeт не в норке- спит на лавочке под горкой. Стал худой, зарос щетиной, от него воняет псиной, Глаз подбит, опухли уши, кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, так и надо-поделом! Помни Заяц, Волк поверь- водка с пивом- страшный зверь. :) |
Jekson07, А может не надо? ;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Jekson07, да хватит скромничать))
|
зайчик оффтопит (давно хотел узнать, что за тег).
|
Цитата:
Цитата:
Код:
121212 |
Время: 05:08. |
Время: 05:08.
© OSzone.net 2001-