![]() |
Перемещение и переименовывание файла
Имеется файл допустим на диске C:\1234cv01.rar его нужно переместить в c:\arhiv\ с именем 1234rn??.rar (под знакоми вопроса имеется ввиду следующий порядковый свободный двухзначный номер), т.к. в данной папке уже имеются файлы 1234rn??.rar
Моих знаний CMD и VBS не хватает для этого, подскажите пожалуйста можно ли сделать такое батником (им предпочтительней) ? |
Код:
@Echo Off |
gora спасибо большое.
А если нужно переместить не один файл , а сразу несколько 1234cv??.rar , в эту папку переименовав в каждый по очереди ? |
Код:
@Echo Off |
А можно аналогично мне подсказать?
Имеются 6 папок у меня: of, og, or, on, oz, ov В каждую папку скидываются однотипные файлы вида defs????.ft?, причем в любой папке может быть произвольное количество файлов. И есть седьмая папка Sbor, куда я должен из каждой папки закинуть(переместить) файлы со всех предыдущих 6 папок. Причем из каждой папки я должен назвать файл вида defs"имя папки"??.ft? Тоесть файлы из папки of будут называться defsof??.ft? И конечно последние два символа как и в вашем примере должны генерироваться от 00 до 99 сами. А ft? каждый месяц меняется в июле он выгружается с 7 на конце в августе будет 8 и т.д., поэтому его жестко прописывать в бат файле не надо. Помогите пожалуйста автоматизировать, а то работа очень трудоемкая и отнимает много времени. |
Цитата:
Код:
@Echo Off Цитата:
|
Цитата:
ноябрь - b декабрь - c |
Доброе время суток.
gora, Цитата:
|
Время: 22:59. |
Время: 22:59.
© OSzone.net 2001-