![]() |
"Веселый Запрет" на включение игр для детей
Ищу программулю типа "веселого контроля" за включением\отключением компа или игр на ПК - так называемый "веселый\школьный админ":
цель::) - в процессе игр на ПК ребенок должен делать уроки: - учить таблицу умножения, решать примеры сложения и вычитания и т.д., решать задачи и тому подобное по школьной программе (и не только). описание:;) - создавать задачки вопрос\ответ, чтобы в случае правильного решения игра могла включиться, а если ответ не правильный то игра не включается; - чтобы в процессе игры, также, появлялись примеры (с периодичностью каждые 15-20 минут)- если не правильно решил, то решаешь еще раз или другую (-ой) без права возврата в игру; - в случае неправильно решенных, например: 3-4 примеров\задач - игра выключается, а затем и комп, а возможность включения толкьо минимуму через 30 минут; и т.д. Это можно принять и как идею для реализации. А также для тех, кому не лень и интересны начинания или испытания. А также для тех, кому не все равно, сколько их дети просиживают за компом и сколько всячины впитывают в свою голову. За ранее спасибо за все, что может быть полезным и результативынм. Надеюсь тема окажется полезной для многих. ;) |
Можно попробовать программу Примерчик. Довольно по многим критериям вашего запроса она подходит. :)
Ну и ознакомиться с этими темами будет не лишним: Утилиты для родительского контроля за посещаемыми детьми сайтами Родительский контроль, или как ограничить доступ ребенка к компьютеру Как проверить, по каким адресам заходили? |
Цитата:
Вот если бы еще ключ достать;) |
|
Цитата:
|
насчет пароля париться не надо - можно вооще пустое поле оставить)))
ведь ребенок не всегда будет пытаться взломать :) а если и есть такое - так творчество, чем не хвала:) |
Цитата:
Цитата:
|
))) не дооценить то же, что переоценить (только в профиль) - то есть это "Я"
А Ты себя суперзнатоком считаешь??:) Иногда сам повод заставить ребенка думать - уже "победа";) так что если думать изначально, то результатом всегда будет "результат".:) А вот ключиком бы я обзавелся)) |
Цитата:
|
за совет спасибо;)
|
Цитата:
|
;) молодец,
слуш, а если пароль стоит не пробовал в настройки зайти?:) |
Цитата:
|
ну я те не завидую;)
дети с тебя ржут?;) |
Цитата:
|
Начинаете одним, заканчиваете другим. Тема себя исчерпала. Закрыто. :)
|
Время: 09:54. |
Время: 09:54.
© OSzone.net 2001-