![]() |
БП+Видеокарта~4,5тыс.руб.
Приветствую Вас уважаемые форумчане!Необходимо на предоставленную сумму обновить БП и видеокарту. Покупка комплектующих будет производится в комп. магазине "Никс"(прайсhttp://nix.ru ). Мой выбор :
1) Chieftecvs FSP ; 2) Видеокарта . Теперь несколько вопросов: 1) Правилен ли мой выбор?) 2) Palit или Zotac?Не могу до конца определиться в выборе производителя... 3) Или лучше выбрать что-нибудь из ATI? Например ATI? 4) Что скажете про БП?Хватит ли его( конфигурация моего компа в профиле) или остаться со своим Huntkey на 400W и приобрести ОЗУ на 2 ГБ...заранее благодарю друзья и надеюсь на вашу помощь |
Цитата:
К тому же, Chieftec сертифицирован 80PLUS, кпд выше, меньше кушает электричества и греется по сравнению с FSP при равной нагрузке. Я бы его взял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vadblm, Спасибо большое за помощь....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дружище, а что насчет Цитата:
|
Насчёт ATI я увы ничего не могу подсказать - практически не пользуюсь. Потому как у ATI очень паршивые драйвера под *nix. Но здесь есть табличка сравнения GPU, можете по ней ориентроваться. Судя по ней, HD4670 изрядно проигрывает GT240. 500W Чифтека с вашей конфигурацией хватит на видеокарту класса GTS 250, с натягом и на GTX 260, так что вопрос энергопотребления видеокарт ценовой категории около $100-150 вас не должен беспокоить.
|
vadblm, ясно....про драйвера от ATI наслышан,хотя сейчас стоит x600, все пашет...но на ней далеко не разгонишься:).....спасибо за помощь, беру БП от Chieftec и видюху от Zotac + со временем в планах добавить озу на 2гб.....
|
Цитата:
|
Прошло около месяца с моей темы, заказанная мною видеокарта 512Mb <PCI-E> DDR-5 ZOTAC <GeForce GT240> (RTL) +DVI+HDMI попалась бракованная, отправил назад, выявили брак,теперь есть два варианта:
1) Поменять на ту же видеокарту от ZOTAC 2) Поменять на карточку GT 240 от другого производителя. Сам склоняюсь ко 2-ому варианту, т.к. остался небольшой осадок от нервотрепки с ZOTAC. Присмотрел две видеокарты GT 240 от GIGABYTE и MSI,разница небольшоая в цене. Какая фирма более надежная,вообщем что лучше выбрать? Ссылки на видеокарты: 1) GIGABYTE 2) MSI/ Ответ необходимо дать в течении дня,т.к. заказываю с Оренбурга, а сам из Казахстана, надеюсь на вашу помощь...заранее благодарствую! |
Цитата:
ps читая посты думал о том, что у многих моих друзей кто покупал в магазинах собранные компы стояли зотак или палит, и все они горели через некоторое время..... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и гадать нечего, втыкайте и пробуйте. Заодно и посмотрите айс или не айс Цитата:
|
Время: 21:03. |
Время: 21:03.
© OSzone.net 2001-