Windows 7 не загружается без внешнего HDD
Поставил другу Windows 7, с моего внешнего ЖД поставили программы, теперь у него не грузится Windows без моего ЖД. Сбрасывал настройки в биосе, не помогло. Настройки такие и такие . Плата ECS A740GM-M
|
Вложений: 2
Прикрепил
У моего ЖД буква J:
|
voldrun, странно, но по представленным файлам загрузка идет с диска С:
План такой: создайте диск восстановления - Создание диска восстановления системы и загрузка с него, если нет установочного диска Windows 7, отключите внешний жесткий, загрузитесь с диска и выполните "Восстановление запуска".
|
Вложений: 1
Делали, загружались с установочного диска, проблемы не нашел.
|
Также, мигает белая полоска (_) после экрана с конфигурацией
|
При отключенном внешнем HDD загрузитесь с диска восстановления, войдите в командную строку среды восстановления и выполните Каков будет результат?
Лучше в виде фото.
|
voldrun, загрузитесь с установочного DVD диска при отключенном внешнем HDD, в командной строке среды восстановления выполните последовательно:
Код:
diskpart
sel disk 0
detail disk сделайте фото
exit
bootrec /fixboot
Z:\boot\bootsect /nt60 ALL Z: - буква DVD привода
Отпишитесь по результатам перезагрузки
|
Закончился 30-дневный пробный период, активировал активатором, опять палочка при загрузке, выполняю еще раз код, винда грузится но активация слетает. Я раньше не обратил внимание на то, что активации нет, так что тема в силе.
|
Видимо активатор из тех, что меняют "загрузочный модуль" W7. Попробуй найти активтор в инете без изменения загрузочной записи и т.д. Обычно это OEM активаторы, пробуй.
|
tupica, тема не об активаторах!
voldrun, думаю, ответ очевиден. И в данной ситуации команды не помогут.
|
Время: 06:55.
© OSzone.net 2001-