![]() |
[addon] JDownloader
Аддон JDownloader 0.9.581
Тип интеграции: SvcPack, возможность установить на "живую" систему Место установки: %ProgramFiles%\JDownloader Ярлыки: Все программы\JDownloader ![]() JDownloader - упрощает скачивание файлов с таких файлообменных серверов, как Rapidshare, Depositfiles и т.п. JDownloader поддерживает работу с большинством сайтов, использующих кодированные ссылки: достаточно только вставить "зашифрованные" ссылки, а все остальное программа сделает сама. Основные возможности JDownloader: - поддержка около 75 хостинг-сервисов и более 300 плагинов расшифровки - поддержка одновременной загрузки нескольких файлов - загрузка с несколькими подключениями (поддержка докачки файлов) - собственный мощный модуль оптического распознавания символов (JAntiCaptcha) - расшифровка файлов RSDF, CCF и DLC Container поддержка плагинов для расшифровки для многих сервисов (например, sj.org, UCMS, WordPress, RLSLog…). - автоматический экстрактор Rar архивов (включая поиск password-листа) - поддержка тем для изменения графичекого интерфеса - реконнект с JDLiveHeaderScripts - поддержка 1400 маршрутизаторов. - интегрированный менеджер пакетов для подключения дополнительных модулей (например, Webinterface, Shutdown), причем загрузить их можно прямо из программы - обновление через интернет - мультиязычность. Для работы программы требуется установить Java SE Runtime Environment. Ссылка на ФТП JDownloader Разработчик: JD-Team |
А вот что у меня после установки на "живую" систему
![]() |
Цитата:
|
Вот вторая версия, с прохешироваными обновлениями Link . Прошу протестировать :)
|
Исправленная работает как нужно, а можно ли отменить установку ярлыка на рабочий стол, при установке на живую систему? И ещё выбор скина сделать или же просто установить Windows тему по умолчанию...
|
nik150035, ну про ярлык, я могу вообще отменить его создание если нужно(или сам попробуй переделать под себя файл конфигов с помошью документации тут ) , а на счет темы по умолчанию посмотрю что можно сделать.
|
Putin-mode
Программу невозможно удалить из "Установка и удаление программ", хотя и отображается процесс деинсталляции и сообщается, что программа полностью удалена. |
Portal7, это глюк родного унинстайла. Такое бывает. Достаточно второй раз нажать на ''Удалить'' и она пропадет из списка. На днях постараюсь поправить.
|
Portal7, в шапке исправленная версия, с корректным удалением, прошу протестировать. :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Замечен еще один небольшой косяк (см.вложение) |
|
Putin-mode, на Win7 тоже косяк наблюдается
|
Portal7, Исправил, измененная версия так же в шапке. Но эти поля будут пусты, позже заполню.
|
Вложений: 1
Putin-mode
Просто добавьте пару строк в секцию [Strings] , ничего не удаляя из секции [PROG.AddReg] : Код:
PROG_MADE ="AppWork UG (haftungsbeschrдnkt)" |
Исправлены косяки, спасибо за подсказки Portal7, ссылка в шапке.
|
В файле JDown.reg пути заданы с указанием диска. Будет ли работать, если использовать переменную %ProgramFiles%?
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\JDownloader JDContainer File\DefaultIcon] |
murder, Да, работать будет.
|
Putin-mode, и снова прога обновилась...
|
saavaage, завтра :) сегодня я не изменю Родине и буду всю ночь служить во благо вашего спокойного сна. :)
|
Putin-mode, Вы там поосторожнее, а то вдруг, соответствующие товарищи мониторят сеть по словосочетаниям "изменю Родине" и т.д. ? :)
Потеряем тогда Вас надолго... :) |
To all аддон обновлен до 0.9.580.
Ссылка в шапке. |
Putin-mode, может есть время обновить аддон? Я имею ввиду базу..
|
To all Аддон обновлен, вернее базы. Ссылка по прежнему в шапке.
|
Аддон обновлен(базы). Version 0.9581
Ссылка в шапке. |
Putin-mode, обновите базы, плиз
|
To all Обновил базы, ссылка прежняя, в шапке. Всех с наступающим :)
|
Время: 14:42. |
Время: 14:42.
© OSzone.net 2001-