Требует драйвер при установке винды...
Ребята помогите!!! решил девушке винду переустановить и получается какая то хрень. При установке висты на acer 5920 начинает требовать драйвер устройства, он не видет ни одного раздела для установки. А когда в биос заходишь винт на месте. Гдето читал что дрова sata raid контроллера подсунуть нужно, скачивал с сайта производителя ничего не помогло....правда не уверен что скачивал то что нужно.
материнка Intel Crestline-PM PM965
|
Vancouver, Попробовал с флешки подсунуть при установке эти драйвера и ничего, говорит не те драйвера...:(
|
stalinit078 |
22-07-2010 23:06 1458782 |
1. В BIOS не пробовали переключить режим работы контроллера SATA?
2. Может быть проблема с самим жестким диском.
|
пробовал переключать ничего не изменилось, да вроде винт сегодня с утра нормально пахал....
|
stalinit078 |
22-07-2010 23:21 1458793 |
1. Дистрибутив чистый или сборка?
2. Если загрузиться с LiveCD то диск виден?
|
Чистый, с семеркой тоже самое..
а livecd у меня нет
|
stalinit078 |
22-07-2010 23:42 1458807 |
Цитата:
Цитата Chubakka
Чистый, с семеркой тоже самое.. »
|
А XP не пробовали установить?
|
Vancouver, Пишет что дрова не подходят... что за ерунда целый день уже бьюсь с ним..
stalinit078, Пробовал. он раздел видит, но после форматирования и копирования файлов происходит перезагрузка после которой должна начаться установка, а у меня вместо установки опять запускается выбор разделов, копирование файлов и т.д.....
|
stalinit078 |
23-07-2010 00:05 1458825 |
Chubakka,
Я с такой проблемой бился 3 дня. Из всех версий Windows которые я пробовал поставить (Vista, 7 и XP) только XP увидила диск и сказала что на нем имеються ошибки, после исправления ошибок файловой системы я попробовал опять установить W7 и она установилась.
|
Chubakka, А что за "чудо" дистрибутив вы ставите? Я вчера специально на 5920 чистый Windows 7 поставил - ни каких проблем.
|
stalinit078 |
23-07-2010 09:15 1458995 |
Цитата:
Цитата Chubakka
stalinit078, Пробовал. он раздел видит, но после форматирования и копирования файлов происходит перезагрузка после которой должна начаться установка, а у меня вместо установки опять запускается выбор разделов, копирование файлов и т.д..... »
|
Если в BIOS не менять устройство с которого идет загрузка то компьютер каждый раз при запуске или перезагрузке будет обращаться к дисководу и начинать заново установку.
|
проблема решилась путем покупки нового винта...
|
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-