![]() |
Здравствуйте !
Такая проблемам - постоянно вылетает синий экран . Конфигурация : Проц: intel celeron dual-core e1400 (2.0 ghz) винт : 250.0 (sata II . 7200rpm . 8mb) DVD+-RW 20x мп : p5n-mx:com,lpt,vga,4xusb,lan память : ddr-2 2gd 800 mhz видеокарта : vga asus eah3650 256mb Стояла winXP sp2 после пару минут играния в примитивные игры компьютер просто зависал . Я грешил на видну . Поставил winXP sp3 . Винда стала нормально . Включил обновление микрософт , скачивает обновления нормально , при установке вылетает синий экран . Заменил термопасту , та же ситуация , синий экран при установках обновлений winХР . ПопробЫвал поставить win7 , при окончании установки снова вылетел синий экран . Вытащил одну планку памяти , та же проблема . Когда ставлю XP вылет при установке обновлений . Поменял Блок питания на более мощный ---- не помогло снова синий при установке . Переставил в другой разьем SATA Ж/Д - синий экран при установке win7 . Поставил новый винт правда IDE - устанавливаю win7 - синий экран . Кондеры на материнке все целы по крайней мере визуально вздутые невидно . Не знаю, что делать . Подскажите пожалуйста . Закрывайте тему проблема решилась заменой материнской платы . |
Цитата:
Цитата:
- протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10, не менее 3-х циклов. Если возникают ошибки и модулей RAM > 1, то необходимо протестировать каждый модуль по отдельности. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Об результате теста - отпишите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас соберу все как было .... Попробую отформатировать низкоуровневым форматом C: D: так как форматил "fast format" устанавливая винду , попробую заново разбить винт .... Может это материнка один из мостов например ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
netpobu4, как насчет температуры видеокарты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проц не перегревается, по температурным показателям все норм . Включался с интегрированого видео , все равно идет синий экран (вивод - не видеокарта) .
Кстати была еще замечена мною такая вещь забыл написать вначале . Когда вставлял флешку в фронт ЮСБ , винда начинала определять ее , после отпередения вылетал синий экран . Материнка ? |
Кстати хочу спросить. У меня последнее время тоже бывает вылетает синий екран. А сегодня даже комп не мог нормально запустить. Грузится ОС, все норм, рабочий стол, все подгружается и бац синий екран, и так длилось 5-6 перезагрузок, я потом восстановился на вчеращний день, и вроде попустило. Как в биосе настроить, чтобы можна было читать что пишет когда синий екран? А то он у меня доли секунды и сразу перезагружается комп.
|
>>>Проц не перегревается, по температурным показателям все норм . Включался с интегрированого видео , все равно идет синий экран (вивод - не видеокарта) .
Кстати была еще замечена мною такая вещь забыл написать вначале . Когда вставлял флешку в фронт ЮСБ , винда начинала определять ее , после отпередения вылетал синий экран . Мать ? Вполне возможно |
Military, Устранение критических ошибок Windows
|
прошу прощения неувидел ....
Цитата:
Цитата:
Пробывал викторией со зборки "Hirent's Boot Cd" пишет что-та следующее : "отсуствие drsc+drdy или винт не снимает busy " Это на sata винде (родном) . Другой винт ide я не проверял с прогой "Виктория" что посоветуете ? Материнка? |
Время: 07:44. |
Время: 07:44.
© OSzone.net 2001-