![]() |
Вопрос по утилите pagedefrag (pagedfrg.exe)
Вопрос по утилите pagedefrag (pagedfrg.exe). Как известно, с ее помощью дефрагментируется и файл подкачки.
А что означает, если на экране в соответствующей строке во время отработки утилиты написано "Pagefile.sys is as contiguous is possible"? Он-лайн перевод гласит: "является столь смежным, возможно". Файл подкачки фиксированного размера, min = max = 2 Гб, свободное место - 3,3 Гб. |
Цитата:
|
minos66, ну не только же этот файл дефрагментирует утилита, а разделить ее работу невозможно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, подскажите пожалуйста, у меня Windows 7 64bit., можно как нить эту утилиту поставить на эту платформу?
Спасибо. |
Цитата:
|
DeMoN23,
Спасибо за ответ, но я не могу поставить, в нете не могу найти ту, которая бы стала. Может подскажите где скачать? |
Цитата:
|
DeMoN23,
Раньше была ХР проблем не было, а сейчас появились с установкой, просто давно не пользовался это утилитой, а сейчас хочу поставить. P.S. Утилиту брал из Тотал Командера |
|
Оказывается что эта утилита только для 32 - битных систем, а гуглить я могу.
Спасибо. P.S. У тебя же тоже стоит 64 бит, и что работает если она стоит у тебЯ? |
anbut,
она может и работать на 64-х;) устанавливаеш от имени администратора? Цитата:
самое лучьшее решение из тех что я видел и с какими работал |
|
Цитата:
|
DeMoN23, pagedefrag не работает в 64-разрядной Windows 7, о чем свидетельствует поиск по форуму sysinternals. Другими словами, прежде чем уверенно советовать, неплохо бы проверить самому. А так вы развели флейм просто...
anbut, конфигурацию озвучьте, пожалуйста. |
Vadikan,
Я тоже нашёл что работает только под 32 бит. Gigabyte GA-790XTA-UD4 F2, Phenom II X4 945, Kingston 2*2Gb DDR3 1333MHz. 9 9 9 24,GeForce GTX 460 MSI Cyclon 1G D5, WD320, Chieftec 550S, Philips 190C Windows 7 64bit сборка от IDIMM |
anbut, у вас 4 гб памяти, а это значит, что в большинстве задач файл подкачки будет использоваться крайне мало. С одной стороны это означает его малую фрагментацию.
С другой, если вас это сильно беспокоит, можно смело установить фиксированный размер файла подкачки. Допустим, на уровне того, который система выбрала по умолчанию. Затем можно отследить использование ФП с помощью системного монитора (в гугле есть инструкции, пишите если не найдете) и уменьшить размер, скажем, до 1.5 кратного максимальному использованию в ваших задачах. Либо увеличить, если обнаружится активное использование ФП, близкое к заданному. И не нужны никакие утилиты :) P.S. См. также шапку темы [решено] Файл подкачки (все вопросы) |
Vadikan
Вопрос решён, спасибо большое. |
Время: 07:26. |
Время: 07:26.
© OSzone.net 2001-