![]() |
Какой флаг нужно выставить функции MsgBox чтобы окно всплывало без звука
Какой флаг нужно выставить функции MsgBox чтобы окно всплывало без звука
|
Звук воспроизводит система ... MsgBox тут непричём.
|
Нету такого флага.
|
Просто скажем на masm32 это делается без проблем, на функции MsgBox ставится параметр ,
и окно всплывает без звука. Очень удобно, а то этот звук резкий иногда раздражает. Ну ладно большое спасибо я просто теперь буду знать что на Autoit это не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
invoke MessageBox, 0, addr contener, SADD("Тест"), MB_ICONQUESTION
параметр - MB_ICONQUESTION - который имеет числовое значение - 20h напоминаю это асемблер |
Кажется нашёл
Оказывается со знаком вопроса оно всплывает без звука MsgBox(32, "Test", "", 10) |
|
Цитата:
|
Всё же проще нарисовать свои MsgBox в Koda и не парится нащёт всяких звуков.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемый Creat0R,
сообщение. Original_MsgBox_With_GUI.zip Там два файла так вот при запуске Example.au3 Выдаёт ошибку G:\Documents and Settings\assch\??????? ????\MsgBox.au3 (9) : ==> Can not redeclare a constant.: Global Const $MB_ABORTRETRYIGNORE = 0x3 Global Const ^ ERROR Версия у меня последняя 3361 Не подскажете в чём дело Очень хотелось бы посмотреть на ваш пример |
assch,
Я скачал тот же архив и 9-ая строка в MsgBox.au3 следующая: Код:
Global Const $MB_ABORTRETRYIGNORE = 0x2 |
Цитата:
|
Creat0R,
В штатном MsgBox() в случае, если ни одна кнопка не была нажата и он закрывается по таймауту, возвращается -1, что иногда бывает очень удобно. В Вашем _MsgBoxEx() (в Example.au3) в этом случае возвращается 6. Подскажите, пожалуйста, можно это исправить. |
ПопробЫвал этот пример на другом компе Пример открыл без проблем
Видимо при сносе старой версии возникла какая то ошибка Но дело не в этом я не понял смысл этого примера Оба бокса открываются со звуком |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Creat0R,
Огромное Вам спасибо! То, что доктор прописал! |
Странно но и второй пример открывает оба бокса со звуком
Прошу прощения может я что то не то делаю Кажется разобрался на месабипе поставил значение - 0 Правильно? Creat0R Как всегда выше всяких похвал Спасибо |
Время: 12:53. |
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-