![]() |
Ошибка Explorer.EXE
Здравствуйте!
Идет постоянный перезапуск windows explorer да и вообще система тормозить стала и день ото дня хуже и хужею На вирусы проверял все хокей. Думаю откатить wind через F8 в bootrec. Ошибка пишется так: Explorer.EXE 6.0.6001.18164 4907e242 LvHook.dll 14.0.0.596 4a09dbd5 c0000005 0000d216 664 01cb27ec388be786 |
Цитата:
Можете отключить с помощью ShellExView. |
да!
|
Здравствуйте! У меня проблема с проводником. Постоянно закрывается интернет, не записывается информация на диски. Комп выдает : Internet Explorer прекратил работу. Можно как нибудь переустановить проводник без перезагрузки ОС?
|
anastas239, по-моему, вы путаете проводник с браузером Internet Explorer. Попробуйте запустить браузер без надстроек. Пуск - Выполнить - iexplore -extoff и поработать с ним.
|
в том то и проблема. Что когда работаешь с программами (интернет отключен)вылетает такая ошибка. Так что тут скорее всего проводник.
|
anastas239, понимаете, я опираюсь на то, что вы сообщаете.
Цитата:
Теперь вы вносите новую информацию Цитата:
1. Проверьте системные файлы. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow 2. Проверьте работу программ в безопасном режиме - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером |
Время: 15:21. |
Время: 15:21.
© OSzone.net 2001-