![]() |
Как подключить обычную клавиатуру через USB, если есть переходник, и что для этого надо. Клава Genius.
|
1. Включить в БИОС поддержку USB клавиатуры
2. Подключить клавиатуру 3. Работать будет в тех ОС, которые поддерживают USB Win2k и выше, Win 95 OSR 2.1? и выше Про *nix не знаю. |
unreliable
Цитата:
В продаже есть переходники PS/2 => USB. Стоят от 50 рублей и выше. |
Короче, подключил я клаву PS/2 через USB. Переходник точно рабочий (пробовал на оптической мышке). Комп просит какой-то драйвер и все... Где можно скачать этот драйвер...
[s]Исправлено: unreliable, 8:16 8-07-2004[/s] |
Цитата:
Цитата:
|
SilentSpider
Моя клавиатура Genius KWD-820. Я пробовал ставить драйвер от другой USB клавы, не помогает. Если сможете найти драйвер для этой клавы, буду благодарен, либо придется искать альтернативный драйвер, что намного сложнее. Комп просит драйвер для USB клавы. Мне нужен драйвер для Windows 2000. [s]Исправлено: unreliable, 8:18 21-07-2004[/s] |
Скорее всего родного драйвера для своей клавиатуры ты не найдешь. Попробуй установить ее стандартным устройством или воспользуйся драйверами www.genius.ru других клавиатур может подойдет.
|
IMPERATOR
Я пробовал драйвер от другой клавы, не помогает. |
А как на счет того, чтобы обратиться в службу технической поддержки Genius?
|
Я обратился в техническую поддержку. Ответ обязательно сообщу на форум.:oszone:
|
Ваша клавиатура - KB-PR98. Драйверы можно скачать с этой страницы http://www.geniusnet.com.tw/download/Driverlist.htm
Только с переходником клавиатура вряд ли будет работать. Мироненко Михаил Сервис Центр компании "Бюрократ" читай@правила.ru |
unreliable
Ну, заработало? |
с переходником клавиатура вряд ли будет работать.
и не работает. |
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-