![]() |
неоткрывает сайты с антивирусами
вот моя проблема http://forum.oszone.net/thread-180784.html
пункт 1 http://forum.oszone.net/thread-98169.html выполнила.дальше немогу т.к неоткрывает сайты с антивирусами |
Выполните пункт 3 и 4(если не можете-сообщить).
|
в пункте 3 могу скачать только HijackThis ....AVZ неоткрывается...
|
Скачайте АВЗ из моей подписи обновите базы и сделайте логи.. Если АВЗ не запустится то скачайте полиморфный АВЗ.
|
во время сканирование AVZ после установки драйвера расширенного мониторинга процессов...появляется таблица " виндовс-устройство не готово"
|
Не устанавливайте драйвер AVZPM
|
вот
|
1.
для начала выполните инструкцию по ссылке http://virusnet.info/forum/showpost....27&postcount=3 если первое не получится тогда выполните второе 2. Скачайте ливсд на чистом компьютере запишите на диск и загрузитесь с него и просканируйте ваш комп у вас файловый вирус. скачать по ссылке - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.3.iso Или могу закачать на депозит . Размер 135 МБ Или попробуйте CureIT/ |
нету чистых компьютеров)
щас пытаюсь сделать тоже смое что и делала...на втором компе. потом буду думать где записать |
Попробуйте первую рекомендацию по ссылке
Цитата:
|
неоткрывается не 1 не 2
|
Можете скачать утилиту ? http://support.kaspersky.ru/download...litykiller.zip
если нет закачаю на депозит. вот ссылка на депозит http://depositfiles.com/files/j4u4khfhs закачайте распакуйте и запустите- дождитесь окончания работы утилиты , после этого сделайте новые логи. |
тоже не могу скачать
|
Цитата:
С депозита тоже ? |
логи...тем же путем как и до этого?
с депозита все норм...сканируется |
Цитата:
Но сначала примените утилиту Salitykiller. |
111
|
Stiletto, Сделаем так. У вас кидо и файловый вирус.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Если лог gmer сделать не удастся. Воспользуйтесь графической оболочкой для kidokiller - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Скачайте архив. Запустите утилиту QuickKiller.exe 1. Установите переключатель в положение KidoKiller 2. Установите галочку Записать в лог 'report' 3. Установите галочку Удаление остатков служб оставшихся после вируса 4. По окончании не ждать нажатия любой клавиши... 5. Нажмите кнопку Выполнить Дождитесь окончания сканирования и после чего в папке из которой был запущен QuickKiller появится лог report-[Kido].txt прикрепите его к сообщению. Скачайте на заведомо рабочем компьютере один из предоставленых загрузочных дисков Dr.Web LiveCD, Лаборатории Касперского, Live CD Vba32 Rescue, Avira GmbH, запишите образ на CD-диск, загрузитесь с него и проверьте компьютер из-под выбраного LiveCD. Потом после всех рекомендаций переделайте логи. |
с этого же компа можно записать образ?
|
Загрузите GMER по одной из указанных ссылок
Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
гмер
|
Stiletto, Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится 460nu3ic.exe случайное имя утилиты (gmer)
Код:
460nu3ic.exe -del service ylkfgwziz Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. |
непоняла...как сохранить приведенное в формат cleanup.bat ?
460nu3ic (гмер) у меня без папок просто в виде .exe на раб столе |
Откройте блокнот скопируйте туда текст и выберите сохраните как строке имя вместо *.txt* напишите cleanup.bat и сохраните. Получившийся файл поместите в папку рядом с гмер и запустите cleanup.bat (сделайте двойной клик на cleanup.bat )
После этого сделайте лог MBAM. • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
с каждым разом дольше и дольше сканирует...
|
Сделайте еще лог МБАМ.
|
111
|
Порядок в последних логах. Доступ к сайтам появился?
|
со 2 компом делать все тоже самое с самого начала как и с этим? или можно сократить?)
и какой посоветуйте антивирус в дальнейшем что бы такого больше не случалось? хм...доступ появился но не на все сайты |
это со 2 компа,тут помойму тоже самое
|
Создайте по второму компьютеру отдельную тему и выложите логи в ней.
На какие сайты нет доступа на компьютере из этой темы? |
после последних моих действий,через браузер оперы заходил только на сайт касперского,доктор веб и прочии блокировал.
через мозилу даже касперского не открывал... делала еще раз МБАМ... нашлось 2 вируса... |
сейчас видимо все впорядке стало,все открывает.
|
Stiletto, Проверьте компьютер утилитой CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool. Предварительно записав их на флешку и скачав на здоровом комьютере.
|
Время: 08:22. |
Время: 08:22.
© OSzone.net 2001-