Проблема с роутером
В общем суть ситуации такова. Имеется новый роутер D-Link DSL-2600U BRU C2. Проблема заключается в том что он работает примерно 5 мин. и после этого не то что интернет, а сам роутер перестает отвечать. Заливка последней прошивки ничего не изменила. Может кто в курсе что это за фигня и что с ней делать?
|
Stabilo1838 |
16-07-2010 13:35 1454496 |
|
Цитата:
Цитата Stabilo1838
мож поменять в магазине? »
|
Он то на гарантии естественно. Но когда отнесли в магазин они его взяли, сказали проверим. Вернули и говорят мол у нас нормально пашет, менять ничего не будем. Ну и фиг с ними, что ты им докажешь? Вот я и спрашиваю, может кто знает в чем может быть дело?
|
Stabilo1838 |
16-07-2010 14:03 1454510 |
Я бы чтобы сузит рамки поиска проблемы, опробовал модем на другом компьютере (друга, родственника)
|
Destruction |
16-07-2010 14:10 1454516 |
торрент-клиент включен при этом?
|
Цитата:
Цитата Stabilo1838
Я бы чтобы сузит рамки поиска проблемы, опробовал модем на другом компьютере (друга, родственника) »
|
Проверено на 10-и машинах. На всех результат тот-же.
Цитата:
Цитата Destruction
торрент-клиент включен при этом? »
|
Нет. Да и при чем тут торрент, если
Цитата:
Цитата popt2t
сам роутер перестает отвечать »
|
|
Destruction |
19-07-2010 17:39 1456160 |
Цитата:
Цитата popt2t
Да и при чем тут торрент »
|
притом, что дешевые soho-железки вешаются от большого числа пакетов, которые порождает торрент-клиент, тогда помогает только ребут по питанию. ну коли это не ваш случай и со всеми пк модем работает так же, то нужно это доказывать и менять.
|
Цитата:
Цитата popt2t
Может кто в курсе что это за фигня и что с ней делать? »
|
для начала обложить пакетами со льдом :). Если не поможет, то менять.
отключите торренты и попробуйте так. Дешевые железки действительно вешаются от большого количества сессий NAT, отключите торренты..
|
Время: 10:27.
© OSzone.net 2001-