![]() |
Windows 7 и удаленный рабочий стол
Всем привет!
Очень много информации находил по данному вопросу,но так и не нашол ответ на свой вопрос: Такая структура: у меня стоит 7 х64 подключение к нету осуществляться через маршрутизатор и ADSL-модем....ир динамический.... надо подключиться к 2003 который глядит в нет через прокси... простоё удаленное управление рабочим столом не конектиться,радмин тоже не хочет только TeamVIewer проканал, но хотелось бы подключаться через удаленый рабочий стол... помогите настроить...что и где может мешать? да кстати....2003 не пингуеться... |
хотя я не спец, но может помогу.:
-- на сервере надо дать полный доступ на входящие подключения (или в файере) -- это для того, раз IP меняется, не было проблем с диапазоном. -- пока на ум ничего не приходит. -- тебе ваще в раздел Windows Server 2000\2003. - так как это не в 7-ке проблема (хотя, попробуй без файера ещё на 7-ке) |
Цитата:
|
просто дело в том что руководство из другово города норм подключаеться через удаленный рабочий стол .....почему я так не могу....?и врятли они настраивали НАт
|
Цитата:
А скорее всего,*в настройках NAT просто задан нестандартный порт для приёма входящих соединений. |
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-