![]() |
Не открывается флешка "silicon power"
Здравствуйте. Есть флешка "silicon power" на 8 гб проблема вот в чём. Когда я подключаю к компу она распознается внизу загорается зелёная стрелочка, но нигде её не видно. Что нибудь можно сделать?
|
nisan, определяется ли флеш в оснастке "Управление дисками", если да, то назначьте имя сменному носителю.
|
А как назначить это имя, не подскажите?
|
nisan, правой кнопкой мыши: "Изменить букву диска или путь к диску..."
|
Так вот именно ни где она не видется. Показывается только где безопасное устройство(зелёная стрелочка внизу) что устройство подключено, а больше ни где нету.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
nisan, подсоедините флеш, выложите скриншот на весь экран оснастки: - Управление дисками, нижние окно должно содержать все Диск0, Диск1, Диск2,...; - Диспетчер устройств с развёрнутыми группами Дисковые устройства, Контроллёры универсальной последовательной шины USB. |
Скриншот который вы сказали сделать!
|
|
когда вставлена флеш карта не получается открыть Управление дисками. Это окно зависает и ни как не реагирует. А это событие просто произошло. Ничего не обычного небыло
|
Цитата:
|
IgNat, подключил, зашёл в безопасном режиме, но ничего не открывается все программы которые пытаются увидеть эту флешку зависают. Как только её выдёргиваю всё нормально работает
|
nisan, Для начала нужно определить VID & PID флэш накопителя, потом её перепрошить.
Всё для этого найдёте эдесь |
Цитата:
nisan, на других ПК пробовали? |
Цитата:
Цитата:
Скорей всего это, но нужно уточнять. Возможно придётся вскрывать корпус. Name: silicon-power (USB2.0) VID&PID: Vid_13fe&Pid_1f23 Speed: high speed VendorID: ProductID: silicon-power Product Revision: PMAP Контроллер 2251-32 (Phison_GetInfo_APExample_v3.2.9.2) |
Цитата:
|
yurfed, скачал я эту программу: CheckUDisk. И всё равно на ней всё зависает
yurfed, Да я итак корпус вскрыл, что я там могу увидеть? Когда она подключена, подозрительно часто и постоянно мигает светодиодик |
nisan, сперва загрузись с любого LiveCD и проверь флешку (флешку вставь до загрузки с LiveCD).
Цитата:
|
nisan, загрузитесь с любого LiveCD/WinPE, как определяется с флеш?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да у неё корпус был развален пополам так что я не специально её разбирал.
yurfed, на контроллере написано : PHISON (ps2232bd-e) Что я с этой информацией могу сделать? |
Цитата:
|
Ребят, 4-х часовое форматирование утилитой "Phison PS22xx Formatter v2.10.0.2" привело меня к такому результату. Выкладываю скриншот. Что можно будет сделать???
Всем большое спасибо за участие в решение проблемы. Вставил в другой пк и он сам попросил отформатать её. Форматнул и всё как и было 8 гигов. СПАСИБО!!! |
купил SILICON POWER 500Gb, вырубился свет, стал показывать файловую систему RAW. т.е. скончался. отформатировал. на панели задач значок появляется но MY CMPUTER его не показывает. Что делать?
|
помогите флешка silicon power luxmini 320 8gb на windows xp работает а на windows 7 перестал работать пишет что дрова для даного устройства неустановлены что делать?
|
shrek-ru, а обе ОС на одном ПК установлены?
|
Проблема: флешка Silicon Power Blaze B10, USB 3.0 на 16 гиг, не читается, хотя видится в компах на разных системах и ей присвоена букофка, но прочесть нереально: пишет "диск не опознан, не готов, не определен".
Ось: винда 7, 64. Таблетка от проблем: программа Silicon Power Recover Tool (IS902, IS902E, IS903, IS9162, IS916EN) на флешбуте. Работает на ней прога легко. Мой флех «Silicon Power Blaze B10» не восстановился пока… пишет ошибка код 39. Хз что енто значит… Через минуту все получилось: вырубила инет и антивирь, вынула флех, через 15 сек вставила взад , снова запустила прогу и ура. |
Время: 09:33. |
Время: 09:33.
© OSzone.net 2001-