Восстановления системы не работает
|
Судя по скриншоту - именно 8)
Если коротко - восстановление системы часто сбоит из-за настроек антивирусов и фаерволлов, в частности, включенного пункта "Самозащита" или "Self-Defense". Отключение данной опции позволит использовать восстановление системы. У меня так было еще на Висте.
|
zet17
Случайно попалось в интернете, может поможет :)
Цитата:
Я нашел в чем проблема.В папке системы Windows/sistem32/restore отсутствует файл rstrui.exe отвечающий за восстановление системы в раннее состояние....
|
|
Цитата:
Я нашел в чем проблема.В папке системы Windows/sistem32/restore отсутствует файл rstrui.exe отвечающий за восстановление системы в раннее состояние
|
И как его обратнно вернуть?)
|
Проверьте его наличие в папке \Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-systemrestore-main_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_46b6260b1492939a
И восстанавливать его нужно не в мифические папки restore, а в \Windows\System32
|
Цитата:
Цитата zet17
И как его обратнно вернуть?) »
|
Вставь диск с windows. Запусти командную строку из под администратора (Пуск | Выполнить | cmd ) и вбей sfc /scannow для проверки целостности системных файлов, что возможно восстановится :)
|
Правильно сказал fergard, что надо отключать антивирусник при восстановлении системы. Главное не забывать отключить модуль самозащиты иначе восстановление может и не получиться.
|
Время: 03:25.
© OSzone.net 2001-