![]() |
Проблема с модемом/ами
Проблема:
Когда берут трубку домашнего телефона, то соединение прерывается минуту примерно(ADSL лампочка пока думает) У меня стоит обычный DSL модем, подключил провода правильно, т.е. главный телефонный кабель в Splitter, из него в дом.телефон и модем. У друга взял лишний модем,поставил,такая же фигня, хотя у него все так же как и у меня(соединения проводов и настройки в компьютере). А чем проблема-не пойму :tomato: Провайдер говорит-не может такого быть(В суть проблемы не вникли наверно) Может причина в телефоне,он у меня дисковый :unsure: З.Ы. Извините за неправильный раздел. |
модем/телефон гнёзда не попутал? Попробуй местами поменять. Телефон не должен быть помехой, даже дисковый. Если всё подключено правильно, то следует достать где-то другой сплитер. Телефон случайно не на блокираторе с соседями?
|
Цитата:
Сплиттеры тоже менял(от первого и второго модема ставил) Как это "На блокираторе" ? |
|
Так бы и сказали, что спаренная сеть,у нас нет
|
Тогда я помочь нечем не могу...
|
100% провайдер! Пусть линию проверяют. У меня радиотелефон входящие не принимал, менял телефон - тоже самое.... Пока их окончательно не зае..... , делать не хотели! Типа мы ни при чём.
|
Время: 10:45. |
Время: 10:45.
© OSzone.net 2001-