Долго думал, как бы попроще объяснить свою проблему, и решил объяснить на примере. Вот смотрите, если создать на рабочем столе текстовый документ, и назвать его к примеру 333.txt, а затем открыть его через текстовый редактор (я открываю через notepad++), то, естественно, в панели задач появится новая вкладка, на которой будет написано имя открытого документа (то есть, в данном случае - 333.txt). Раньше у меня с этим все было нормально. Но недавно переустановил ОС (раньше стояла семерка, сейчас тоже она, но уже другой образ. Сразу скажу, это не какая нибудь левая сборка), и появилась следующая проблема. При открытии вышеупомянутого 333.txt, его вкладка на панели называется не 333.txt, а содержит в имени полный путь к файлу (то есть C:\Users\UserName\Desktop\333.txt).
То же самое с папками. Когда открываешь папку, то вкладки на панели задач должны иметь имя этой папки, верно? А у меня, опять же, указывается полный путь (C:\Users\UserName\Desktop\Новая Папка).
Это довольно не удобно. К примеру, если открыть четыре разных папки, которые находятся на рабочем столе, мы получим следующее:
Как видите, имена папок не видны, потому что весь путь не влазит. Я пытался копаться в настройках, но так ничего и не нашел. До переустановки винды все было нормально. Может кто то знает решение этой проблемы?