![]() |
Уже вторую неделю мучаюсь!
Антивирус давно уже был без лицензии признаков заражения не было.Решил снова защитить комп-проверил с помощью avz-он нашел 11 вредоносных программ,но проверка длилась около 3 дней и в итоге комп перегрузился.Я установил нод-но его тут же парализовало.Поставил касперский-но он ничего не находит-только 2 нашел.Еще не упаковываеться в архив лог хайджека-поэтому смог прикрепить только 2 файла-жду помощи с нетерпением!
|
Добрый вечер....!
Скачать Security Check (автор: screen317) и сохраните его на рабочем столе.Дважды щелкните SecurityCheck.exe и следуйте инструкциям.Когда программа завершит свою работу, откроет текстовый документ: checkup.txt.Прикрепите checkup.txt следующем посте. Затем отключить интернет-соединения,антивирус/фаервол и запустите: AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin После перезагрузки выполнить второй скрипт: Код:
begin |
Вложений: 1
я крайне удивлен-но мой запрос не принимается-пишет что "вы неверно ввели электронный адрес".Первый раз с таким сталкиваюсь!
|
Denspens, С лог видеть, что у вас есть два антивирус а или остатки 2 антивирус...Решите, кто остается в кране счет ....Тогда мы будем продолжать с лечением..!:)
Results of screen317's Security Check version 0.99.4 Windows Vista Service Pack 2 (UAC is enabled) Internet Explorer 7 Out of date! `````````````````````````````` Antivirus/Firewall Check: Windows Security Center service is not running! This report may not be accurate! ESET Smart Security Яндекс.Бар 4.3 для Internet Explorer (ESET) WMI entry may not exist for antivirus; attempting automatic update. ``````````````````````````````` Anti-malware/Other Utilities Check: HijackThis 2.0.2 Adobe Flash Player 10.0.45.2 Adobe Reader 8.1.4 Out of date Adobe Reader installed! Mozilla Firefox (3.6.6) ```````````````````````````````` Process Check: objlist.exe by Laurent Windows Defender MSASCui.exe Kaspersky Lab Kaspersky Anti-Virus 2010 avp.exe Kaspersky Lab Kaspersky Anti-Virus 2010 klwtblfs.exe Windows Defender MSASCui.exe ```````````````````````````````` DNS Vulnerability Check: Request Timed Out (Wireless Internet connection/Disconnected Internet/Proxy?) ``````````End of Log```````````` |
у меня остался 1 файл от нода-причем я немогу его удалить никак даже с анлокером.Что делать?
|
Я понимю, что вы хотите удалить ESET Smart Security и остаться с Kaspersky Anti-Virus 2010
Тогда обязательно сделать это: ESET Uninstaller Соблюдать и выполнять следующие рекомендации |
снова проблема-не знаю как в безопасном режиме на англ перейти
|
|
я совсем не про то писал-мне нужно переключить язык ввода.При этом в безопасном режиме нет смены языка и в панели управления то же нет "язык и региональные стандарты"
|
все-нода больше нет.Что дальше делать?интересно когда это кончиться?)
|
Повторите логи АВЗ+HijackThis...! Краткие правила по запросу помощи в лечении
+ Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
что значит повторить логи?
|
Цитата:
|
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org Версия базы данных: 4318 Windows 6.0.6002 Service Pack 2 Internet Explorer 7.0.6002.18005 16.07.2010 23:31:09 mbam-log-2010-07-16 (23-31-09).txt Тип сканирования: Полное сканирование (C:\|D:\|) Просканированные объекты: 447156 Времени прошло: 3 часов, 55 минут, 58 секунд Зараженные процессы в памяти: 0 Зараженные модули в памяти: 0 Зараженные ключи в реестре: 0 Зараженные параметры в реестре: 0 Объекты реестра заражены: 0 Зараженные папки: 0 Зараженные файлы: 1 Зараженные процессы в памяти: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные модули в памяти: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные ключи в реестре: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные параметры в реестре: (Вредоносных программ не обнаружено) Объекты реестра заражены: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные папки: (Вредоносных программ не обнаружено) Зараженные файлы: C:\Windows\визио 2007\msa2007kg.exe (Hacktool.Agent) -> Quarantined and deleted successfully. |
с хайджека лог не остаеться
|
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin После перезагрузки выполнить второй скрипт: Код:
begin |
файл слишком большой-максимально 1,5 мб, общее 6 мб.У меня 4 мб
|
Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адрес newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь.:)
|
написали что вредоносного кода не обнаружено.А вирусный аналитик потом пришлет вердикт или это уже он сообщает?
|
Время: 20:23. |
Время: 20:23.
© OSzone.net 2001-