![]() |
Видеоадаптер семейства ATI перестал отвечать и был успешно восстановлен
Только что установил Windows 7 при входе в тяжелые игры после около пяти минут или больше темнеет экран и появляется вышеуказанная ошибка, потом обратно заходит в и гру а иногда и появляется синий экран смерти, или заглючит комп с повторяющимися звуками, и белеет постепенно экран.
Есть информация что сушествуют какие то обновления позволяющие исправить эту проблему. Переустановка драйверов не помогает, после проверки тестами всех ресурсов компьютера, дефектов не обнаружено. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? |
Цитата:
|
Видеокарта ATI Mobiliti Radeon 3470 на 256 мб, с расширением с помощью оперативной до гигабайта - автоматически
Видеокарта исправна всеми тестерами подтвержено. блок питания в отличном состоянии тоже проверен , нашет аппаратной части всё впорядке всё проверено и перепроверено, сидел трое суток проверял, вплоть до битых сикторов на жестком диске. Все класс, я думаю дело в системе хотя она только установилась согласно этому посту - http://itc.ua/node/30409 то есть обновления но они же на висту |
Klaus, проблема, возможно в том, что видеокарта получает задачу, которую не может решить за отведенное для этого время - Windows считает, что видеокарта зависла, если она выполняет вычисления непрерывно более 5 секунд. Попробуй отключить самые тяжелые для виеокарты операции - hdr, всякие полноэкранные сглаживания-антиальясинг.
|
Ты смотрел сайт который я выложил. Я перепробЫвал всё. Даже при стандартной классической теме оформления результата нет.
До этого , при работе с XP таких проблем не было , я сейчас постараюсь найти старые драйвера под vista и seven, потому что думаю что дело именно в них и каталист тоже, щас опишусь |
Klaus, http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33453 читаем, ходим по ссылкам.
|
Дело в том что бывает даже что просто ноутбук стоит сам по себе потом просто взял и заглючил как будто я играю в игры хотя проц и температура в порядке и кулеры не увеличивают обороты,
Понизить на процентов 10-15 тайминги частот видеокарты и видеопамяти (RivaTuner) вот этот вариант интересен |
Цитата:
|
Время: 21:12. |
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-