![]() |
Video TS и video RM
Подскажите! скопировал ДВД фильм с диска на комп. ( выпускной смонтированный Пинаклой)Получились два файла Vido RM Video TS, куда делась Audio TS? Ладно,а как теперь обратно на диск? Пробовал Nero, не получилось!
|
frolio, насколько я помню - в Audio TS ничего и не будет - всё вшито в файлы Video TS. В каталоге AUDIO_TS обычно располагаются звуковые дорожки в формате DVD-Audio.
|
Как и чем на диск обратно скинуть?
|
Цитата:
|
Так и делал! Наверное просто в Nero сбой какой то!
|
IFO-файлы есть ? без них и без BUP нюрка писать откажется.
по крайней мере, моя версия не пишет |
Цитата:
Цитата:
|
версия 6.6.1.4, принципиально не использую 7 и более новые.
всё пишу только через Nero Burning ROM вся информация о содержимом VOBов и порядке воспроизведения находится в IFO. даже если один фильм без меню. по спецификации ДВД-видео для воспроизведения нужны IFO, причём, их копии - BUP, - тоже должны присутствовать в определённых местах диска. плеер, придерживающийся спеки не примет диск, записанный "вольным" образом. может какие-то бытовые плееры и играют "голые" VOBы, но лучше писать, придерживаясь спеки. тогда не будет неожиданностей. ИМХО, разумеется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зачем "писалке" дисков мультимедийные приблуды ?
имхо, всё как в жизни : забился сортир - приглашаем сантехника; заболел зуб - идём к стоматологу "сантехник-стоматолог" вызывает сложные чуйства, неоднозначные, я бы сказал |
Цитата:
продавать за такие деньги "просто писалку" это уже наглость :) тем более что "просто писалки" есть и бесплатные. Ну а бесплатных мультимедийных монстров вроде ахедовского пока нет. Цитата:
|
Время: 01:19. |
Время: 01:19.
© OSzone.net 2001-