Помогите с компьютером
Здравствуйте. Не получается установить драйвера. В общем всё началось с того что у меня сгорела материнка. Отвёз в сервис, мне по гарантии прислали новую. Но в сервисе сказали что типо та серия уже устарела, они заказали ту же, только типо совместимость с другими элементами не такая же. Короче с материнкой лежит диск. Установил виндовс, установил этот диск. Потом когда начал драйвера устанавливать, драйвер на звуковую карту не установился. В главном меню не показан ни один пункт на что можно было установить драйвер (Аудио, УСБ и т.д.). Короче не установился. С диспетчера устройств тоже не получается. Он что то сначала ищет, потом показывает что невозможно установить. Ещё проблема, не читается ни один самопальный диск. Только оригинальные покупные. А то что сам записывал вообще не читает. Что делать? Подскажите кто знает.
|
Цитата:
Цитата Igor32123
они заказали ту же, только типо совместимость с другими элементами не такая же. »
|
Такой же с другими параметрами совместимости не может быть. Модель материнской платы уже получается другая.
Если звуковая карта встроенная то скорей всего на ней стоит Realtek так что попробуйте скачать из интернета драйвера для неё.
|
Цитата:
Цитата Igor32123
Что делать? Подскажите кто знает. »
|
1. Смотрим модель материнской платы.
2. Открываем сайт производителя.
3. Ищем драйвера для указанной модели.
4. Скачиваем, при необходимости подписываем.
5. Устанавливаем, проверяем, отписываемся в теме.
Как то так.
|
А что с дисководом делать? Дальше так продолжать вообще не вариант. У меня можно сказать почти все диски самопальные. Оригинальные только драйвера.
|
Цитата:
Цитата Igor32123
А что с дисководом делать? »
|
тут я могу только посоветовать создать отдельную тему посвященную этому вопросу. И название темы сделать более понятным.
|
Igor32123, с дисководом - это в тематический форум. Что хоть за железка?
|
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-