-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
восстановление windows 7 на ноутбуке
помогите восстановить систему windows 7 на буке toshiba satelite L500-1ZW. Проблема в драйвере на сетевую карту. Скачивал обновления с оф сайта windows и вылетел драйвер. не могу выйти в инет. хочу восстановить систему до первоначального состояния! А как это сделать не пойму. на буке есть папка HDDRecovery но как с помощью ее восстановить не пойму. Помогите пожалуйста!!!
|
на f12 нажимаю выходит окно с вариантом загрузки с жесткого либо с привода и все
|
Ребята спасибо щас буду делать
|
Ребят,нужна помощь.Одна знакомая решила установить программы на ноутбук. В итоге я сейчас имею абсолютно лысый ноут,с поставленной на него семеркой поверх старой 7. Не подскажете-есть шансы на восстановление старой винды? если есть-то как это сделать,ибо париться с проггами и дровами на него очень не хочется..
|
и да,установлены были,к сожалению,на один локальный диск..
|
Если папки Windows.old нет, то - увы.
|
есть есть)все есть))
и файлы те старые и папка эта)знакомая когда переставила винду-она испугалась и выключила комп.он так и простоялдомоего прихода.я через восстановление системы пробовал-не получается.
|
Эх..это снова я..
Пробовал восстановить по предложенному способу,а мне пишет ошибку,мол данная версия параметров несовместима с восстанавливаемой системой..что сделать можно?
видимо,проблема в том,что сейчас на ноуте стоит винда х64,а стояла х86.реально восстановить старую?
|
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-