![]() |
Как сделать из простой программы - portable
Я незнаю название программ - подскажите.
Я думаю нужна программа для "screenshot системы и реестра", далее установить программу. Потом опять сделать этот screenshot и сравнить 2-а снимка этих ??? А с помощью какой программы потом запаковать все отдельные файлы ??? Как я понимаю программой которая должна иметь сценарий иль нет ??? Чтоб при закрытии например - удалялись все файлики от этой программы и ветки из реестра |
VMWare ThinApp
|
спасибо.
а есть что-то более легкое и быстрое чем VMWare - он хорош конечно но для простых действий слишком громоздкий |
kakawkin, качай себе RegShot, в опциях ставиш создание рег - файлов запись-откат (Redo -undo). Запаковать мона винраром. Делаеш самораспаков. архив пишеш нужные пути, папки, и делаеш например run.cmd( и запаковываеш туда же):
start /wait Report.1.Redo.reg start /wait ------.exe start /wait Report.1.Undo.reg В опциях архива есть "выполнить опосле распаковки"-указуеш ентот кмд, делаеш иконку красивую для архива. |
А что там громоздкого ? Хоть смотрел что это за прога ? Или просто в названии слово VMWare вызвало какие-то ассоциации ?
|
подумал... может лучше делать ещё регшотом инфо файлы также вместа рег файлов, тоже запаковывать и запускать кмд (штоб в рег - файлах не жать "Да" при их запуске). Вобщем пробуй, всё получитсяа, я винраром другу кучу прграмм-шуток делал, и через автозапуск сидидисков.
|
kakawkin, Ещё можете посмотреть Landesk application virtualization или Thinstall Virtualization Suite.
|
Время: 16:36. |
Время: 16:36.
© OSzone.net 2001-