![]() |
10 причин не покупать Apple iPhone
![]() Когда Apple в 2007 году выпустила первую модель мобильного телефона iPhone, это был настоящий технологический прорыв, заставивший конкурентов во всем подражать "яблочной" компании на рынке сотовой связи. Но последняя версия смартфона Apple - iPhone 4 - не является революционной, она во многом уступает флагманским аппаратам других производителей.... Читать дальше на OSZone.net: "10 причин не покупать Apple iPhone" |
Цитата:
Четвёртая причина прикольная: не стоит покупать iPhone, т.к. в нём реализована функция, которая должна была быть реализована раньше. В общем-то, и остальные причины в духе "не надо покупать, т.к. лично нам он не нравится". Хотя да, стартовая цена в 90 и 120 тысяч руб. в России - это нечто :) |
В то же время китайский айфоноподобный телефон можно купить всего за несколько тыр.
|
Нет, ну источник статьи реально "жжет" :)
Ни слова о том, что многие тысячи покупателей айфона 4-го поколения сразу же столкнулись с проблемой обрыва связи при разговоре... А Джобс тоже хитёр, сразу же "нашел решение": можно либо купить специальный чехол, который устранит проблему с передатчиком, либо отнести Айфон в сервис, где за деньги клиента там заменят бракованный передатчик. И как это в сторону Еппл ещё до сих пор не посыпались многомиллионные судебные разбирательства? Потом, на счёт батареи... Если она скрыта внутри корпуса, это вовсе не значит, что её нельзя заменить. Бред какой-то! Цитата:
А по поводу ценовой политики Еппл, то яблочная компания всегда держала цены "на уровне", так что нечего здесь удивляться даже: чем дальше в лес - тем выше цены :) |
Цитата:
|
Субъективизм во все поля.
|
Цитата:
|
Habetdin, первая версия была более интересной ;)
|
Ghost, это? :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь она в точности отображает реалии сегодняшнего дня ;) |
Брат думал покупать но его отпугнула цена и что он ничуть не лучше остальных конкурентов. В итоге купил китайское. Может и прав, платить лишние деньги только за имя...
|
А я и не любитель IPhone, Мне по душе, КПК ASUS-Garmin. Поттому что он ручной, сообственно не віпендривается если я что то “ручками” переконфигурирую как мне удобнее.
|
Цитата:
Нет, не только за имя. Или же в китайском варианте тоже стоит iPhone OS? Наврядли. Там поди какая-нибудь убогая "Булавка". |
Цитата:
|
Время: 03:48. |
Время: 03:48.
© OSzone.net 2001-