Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Тест-форум (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Учусь создавать темы на форуме (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=179899)

Michaelis 05-07-2010 19:51 1447777

Помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке установлена Windows 7. Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! У меня также есть торрент! Помогите пожалуйста!
С уважением, Михаил.

Michaelis 05-07-2010 19:54 1447779

Помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке установлена Windows 7. Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! У меня также есть торрент! Помогите пожалуйста!
С уважением, Михаил.

okshef 05-07-2010 21:31 1447830

Michaelis, изучите, как пользоваться фильтрами и поиском

Michaelis 05-07-2010 21:35 1447834

Прошу меня извинить, но я не достаточно понимаю, т.к. являюсь инвалидом! Вы не могли бы за меня создать где нужно эту тему?
Буду очень благодарен Вам!

Habetdin 05-07-2010 22:58 1447866

Цитата:

Цитата Michaelis
Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! »

"Сосед Вася"? :)

Цитата:

Цитата Michaelis
Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! »

Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

SimSim 05-07-2010 23:24 1447890

Цитата:

Цитата Habetdin
"Сосед Вася"? »

Ага,
Цитата:

Цитата Michaelis
устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР »

И соседка Маруся... :biggrin:

okshef 06-07-2010 12:11 1448155

Michaelis, давайте разберем вашу ситуацию. То, что два ваших сообщения оказались здесь - не случайно. Вы их изначально разместили в темах, не относящихся к проблеме.

Второе - вы зачем-то написали 2 одинаковых сообщениях в двух разных темах. Это противоречит логике и Правилам форума.

Третье, немного о правилах. Их написали не для того, чтобы отлучать от конференции за нарушения. Основное назначение - упорядочивание информации. Так ваше сообщение, опубликованное в теме о домашней группе никак не связано с установкой 2-х систем на на один компьютер. Следовательно, другие участники, приходящие за ответом, будут в легком недоумении. Я не зря вам дал ссылку на несколько ответов по очень мощным инструментам поиска информации. Повторю: фильтры и поиск

Четвертое. Разберем ваше сообщение:
Цитата:

Цитата Michaelis
У меня на ноутбуке установлена Windows 7 »

Очень хорошо.
Цитата:

Цитата Michaelis
Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! »

Надо полагать, что система далека от производителя компьютера и коробочной версии, купленной в магазине.
Цитата:

Цитата Michaelis
И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! »

С Nero не знаю, что посоветовать, так как сам давно не пользуюсь, а вот ImgBurn прекрасно работает. Сказанное же вами заставляет задуматься либо о неисправности DVD-привода, либо о низком качестве болванок, либо о системных проблемах
Цитата:

Цитата Michaelis
У меня также есть торрент!»

Я рад за вас, но вы не закончили мысль, и не совсем ясно, что вы хотели этим сказать.

Возьму фразу из другого вашего сообщения
Цитата:

Цитата Michaelis
но я не достаточно понимаю, т.к. являюсь инвалидом! »

Очень жаль. Однако сам факт вашего появления на форуме позволяет надеяться, что речь все-таки идет не об очень серьезном заболевании. Плюс, вам делает честь довольно грамотное письмо (опечатки не в счет).

Ответы: 1. Постарайтесь найти правильные дистрибутивы.
Как скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com

2. Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство

Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

Установка Windows XP на компьютер с Windows 7

Желаю вам удачи!

Время: 01:21.

Время: 01:21.
© OSzone.net 2001-