![]() |
Помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке установлена Windows 7. Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! У меня также есть торрент! Помогите пожалуйста!
С уважением, Михаил. |
Помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке установлена Windows 7. Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! У меня также есть торрент! Помогите пожалуйста!
С уважением, Михаил. |
Michaelis, изучите, как пользоваться фильтрами и поиском
|
Прошу меня извинить, но я не достаточно понимаю, т.к. являюсь инвалидом! Вы не могли бы за меня создать где нужно эту тему?
Буду очень благодарен Вам! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Michaelis, давайте разберем вашу ситуацию. То, что два ваших сообщения оказались здесь - не случайно. Вы их изначально разместили в темах, не относящихся к проблеме.
Второе - вы зачем-то написали 2 одинаковых сообщениях в двух разных темах. Это противоречит логике и Правилам форума. Третье, немного о правилах. Их написали не для того, чтобы отлучать от конференции за нарушения. Основное назначение - упорядочивание информации. Так ваше сообщение, опубликованное в теме о домашней группе никак не связано с установкой 2-х систем на на один компьютер. Следовательно, другие участники, приходящие за ответом, будут в легком недоумении. Я не зря вам дал ссылку на несколько ответов по очень мощным инструментам поиска информации. Повторю: фильтры и поиск Четвертое. Разберем ваше сообщение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьму фразу из другого вашего сообщения Цитата:
Ответы: 1. Постарайтесь найти правильные дистрибутивы. Как скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com 2. Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 Желаю вам удачи! |
Время: 01:21. |
Время: 01:21.
© OSzone.net 2001-