Все запущенные приложения пытаются выйти в интернет.
Всем привет, у меня такая проблема: на компьютере установлен PC Tools Firewall Plus последней версии, и антивирус Eset Nod32. И в последнее время Firewall стал постоянно сообщать о том что разные приложения пытаются выйти в интернет даже пасьянс паук. Проверил компьютер антивирусом но он ничего не нашел. Что это может быть и как это исправить?
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64bit.
P. S: Операционная система с этим программным обеспечением уже стоит около полугода, и раньше такого не наблюдалось.
|
Цитата:
Цитата Njkzy
Проверил компьютер антивирусом но он ничего не нашел »
|
каким? Своим есетом? Так он ничего и не найдет, раз до этого времени не нашел. Пробуй CureIt от DrWEB.
|
ShaddyR, ok как проверю отпишусь
|
ShaddyR, ничего не найдено. Проверял как в безопасном режиме так и в обычном.
|
Njkzy, загрузите образ Dr.Web LiveCD. Запишите сохраненный образ на CD или DVD. И попробуйте проверить им.
|
Elliot, а обычным не мультизагрузочным Dr. Web' ом нельзя проверить?
|
Цитата:
Цитата Njkzy
обычным не мультизагрузочным Dr. Web' ом нельзя проверить? »
|
от Live'а ничего не спрячется. От обычного - может (если запущен в предположительно зараженной среде).
|
Elliot, а на USB носитель его как нибудь можно записать? А то у меня привод накрылся медным тазом.
|
А я раз в месяц, проверяю свой пк Всеми антивирусами, что есть! И каждый находит вирус!!!
|
Цитата:
Цитата Njkzy
на USB носитель его как нибудь можно записать? »
|
да собсно CUREIT на загрузочной флешке - почти тот же Live (если его самого, конечно, предварительно не заразили.)
|
ShaddyR, CUREIT это и есть сканер DR.Web он же и в DR.Web LiveCD находится. А как его записать на флеш?
Ещё я нашел Kaspersky Rescue Disk это тот же DR.Web Live CD только от лаборатории касперского. Там есть статья "Как записать Kaspersky Rescue Disk 10 на USB-накопитель?" но она не правильная.
|
Цитата:
Цитата Njkzy
как его записать на флеш? »
|
сделать ее загрузочной, поместить на нее любой из Live-вариантов Win, скопировать туда файл cureit, загрузиться и лечить. Методики создания загрузочны флеш-дисков к данной теме не относятся, легко найдешь в ИНЕТе.
|
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-