[решено] Как удалить драйвер защиты Tages ?
Приветствую.
После установки игры "X3: Земной конфликт" вместе с ней в систему установился и драйвер защиты Tages. Но при его установке появилось сообщение, что драйвер заблокирован. Точный текст не помню. Теперь при каждом включении компьютера возникает сообщение:
Цитата:
Этот драйвер заблокирован из-за проблем совместимости.
Установлен драйвер, который вызывает нестабильную работу системы. Драйвер будет отлючен. Обратитесь к производителю драйвера за обновлением, совместимым с этой версией Windows.
|
Предлагает осуществить поиск решения проблемы в Интернете, но при этом никакого решения не находит. После очередного обновления игры необходимость использования этого драйвера защиты отпала. Теперь возникает вопрос, как его корректно удалить из системы. ОС Windows 7 Ultimate 64 bit.
|
Blast, Спасибо. Но это не то. Разработчики пошли иным путём. Они не стали обновлять драйвер, а после очередного обновления игры отказались от его использования. Теперь он не требуется. Мне его нужно найти и удалить.
|
Цитата:
Цитата Vadimius
Мне его нужно найти и удалить. »
|
Так по ссылке вам предоставленной:
Цитата:
Скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске
Запустите файл sfdrvrem.exe
Следуйте указаниям на экране
|
|
там ссылка на утилиту для удаления драйвера - тоже не то?
|
Насколько я понял, там утилита для удаления драйвера СтарФорс. У меня используется драйвер Tages. Раньше я такого не встречал.
|
Vancouver, Спасибо! Помогло.
Просьба к модераторам уточнить в названии темы, что это касается драйвера Tages.
|
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-