Не удается загрузить или запустить файл "С:\WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\WIN.EXE"
здравствуйте! хочу обратиться за советом,а точнее за помощью. сама я в этом деле дерево,а вы всё таки знатоки в этом деле =)
у меня вот какая беда: каждый раз как я включаю свой нот бук, у меня выходит окно небольшое, в котором написано следующее:((( НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТ ИЛИ ЗАПУСТИТЬ ФАЙЛ "С:\\WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\WIN.EXE", ссылка на которой присутствует в реестре. если файл не существует,удалите эту ссылку.))))
как вообще это можно сделать,если такого WIN.EXE нету!!! я не понимаю,ну и антологичное окно с каким то OTHER.EXE - вообще откуда они это взяли??? :/
если можете помогите пожалуйста!!!!
|
шушуня, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил, а там решим, что делать.
|
шушуня, Во первых внимательно прочтите правила форума! Во вторых лечите компьютер от вирусов!
|
Ment69, спасибо.обязательно прочту(ох как будет не просто(там столько всего разного))) =)
okshef, ага.спасибо.сейчас выполняется проверочка у меня.вот жду когда закончится,чтобы выполнить следующие ваши указания!!!!!
|
Цитата:
Цитата шушуня
как вообще это можно сделать »
|
очень просто:
нажимаете WIN+R и вводите msconfig
открывается окно, выбираете автозагрузка и удаляете соответствующую галку
|
sLiDeR-X, а WIN+R это что???у меня на клавиатуре нет такого .............
|
Clever_man |
22-06-2010 12:11 1439243 |
шушуня, пуск -> выполнить
|
Clever_man, а можно поинтересоваться, если на обычном компе есть "выполнить" то на нот буке...эм...=(
|
шушуня, не отвлекайтесь, а выполняйте рекомендации.
Пуск + R - это значит нажать клавишу "Пуск" (со значком Windows) на клавиатуре, и, не отпуская ее, нажать клавишу с латинской буквой R.
|
okshef, угу сделала как вы написали.а правильно ли я сделала , когда убрала галочку ( выборочный
запуск ----- загружать системные службы.)) или надо было только убрать галочку у "загружать элементы автозагрузки" ?
|
Я вас не галочки просил ставить-удалять, а представить логи.
|
ладно............у меня совершенно не выходит.
.спасибо за ваши старания!!
|
Тогда по пунктам опишите, что именно не получается.
|
хорошо.только что перезапустила пк.опять окно - > не удаётся запустить или загрузить файл С:Windows\inf\other.exe , ссылка на который присутствует в реестере.если файл не существует,удалите эту ссылку >>> . я нажимаю ОК и после него анологичное окно с текстом ...."С:\\WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\WIN.EXE
потом вы мне кинули ссылочку, где я по пунктам ознакомилась с тем, что мне надо сделать. запустила "паучка" и у меня он вылечил каких то 3 файла.
|
Доделайте все до конца и прикрепите логи (кнопка "прикрепить файл" - справа от окна ответа). Нам полумеры не нужны.
|
Время: 12:09.
© OSzone.net 2001-