![]() |
Восстановление или переустановка IE на windows 7 после неумышленного удаления
всем доброго времини суток. на днях столкнулся с такой проблемой. удалил папку с стандартним браузером для економии места на диске. но тут сразу ж начались проблеми
1. папки откривались в разних окнах решил тем што закинул на место папку с IE прислану мне пользователем Morpheus. за что ему большое спасибо.(там нехватало какогото файла. а в папке он бил). сечас нашол 2 косяк. не работает локал хост.(при установке денвера пишеш што не найден ІЕ хотя папка в програмс єсть, но не смотря на ето установка продолжается) думаю ето визвано тем што в реєстре ІЕ уже нет.(файл hosts впорядке) што посоветуете? и пожалуста не надо писать зачем я удалил ету папку.(сам знаюю што виноват.тепер каюсь) |
Dimchik, Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение или отключение компонентов Windows - выключаем\включаем.
|
непомогло(((
|
Dimchik, что-то не работает?
|
угу.... локалхост не заработал.
Morpheus, как нибуть возможно переустановить ІЕ.? вся проблема в том чтоя реестр почистил после того как удалил папку. а механическое закидание папки с ІЕ в програм файлс результата 100 не даст так как реестр уже не содержит даниз ІЕ |
Dimchik,
Цитата:
Переустановить в привычном смысле - нельзя. Даже если скачаете, установка не пойдёт. Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? |
Цитата:
пробовал((( Цитата:
|
IE вродебы превел в божеский вид. работает нормально но денвер по прежнему при установке пишет што не может найти IE. раньше все было нормально. и денвер работал на ура. сечас поставил такая фигня стала. на што странно в файле хостс строки нужние мне прописались.
кто скажет в чем может бить заковыка? |
Цитата:
Цитата:
И в этом. Цитата:
|
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-