Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Восстановление или переустановка IE на windows 7 после неумышленного удаления (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=178696)

Dimchik 20-06-2010 18:10 1437991

Восстановление или переустановка IE на windows 7 после неумышленного удаления

всем доброго времини суток. на днях столкнулся с такой проблемой. удалил папку с стандартним браузером для економии места на диске. но тут сразу ж начались проблеми
1. папки откривались в разних окнах
решил тем што закинул на место папку с IE прислану мне пользователем Morpheus. за что ему большое спасибо.(там нехватало какогото файла. а в папке он бил).
сечас нашол 2 косяк. не работает локал хост.(при установке денвера пишеш што не найден ІЕ хотя папка в програмс єсть, но не смотря на ето установка продолжается) думаю ето визвано тем што в реєстре ІЕ уже нет.(файл hosts впорядке)
што посоветуете?
и пожалуста не надо писать зачем я удалил ету папку.(сам знаюю што виноват.тепер каюсь)

Morpheus 20-06-2010 18:28 1437999

Dimchik, Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение или отключение компонентов Windows - выключаем\включаем.

Dimchik 20-06-2010 18:50 1438020

непомогло(((

Morpheus 20-06-2010 18:54 1438021

Dimchik, что-то не работает?

Dimchik 20-06-2010 18:59 1438024

угу.... локалхост не заработал.
Morpheus, как нибуть возможно переустановить ІЕ.?
вся проблема в том чтоя реестр почистил после того как удалил папку.
а механическое закидание папки с ІЕ в програм файлс результата 100 не даст так как реестр уже не содержит даниз ІЕ

Morpheus 20-06-2010 19:10 1438032

Dimchik,
Цитата:

Способы решения проблемы для Internet Explorer 7 или Internet Explorer 8
Способ 1. Сбросьте настройки Internet Explorer
Если на компьютере установлен Internet Explorer 7 или Internet Explorer 8, можно восстановить поврежденные файлы и отсутствующие сведения о регистрации в Internet Explorer 7 или в Internet Explorer 8. Для этого выполните указанные ниже действия.

Запустите браузер Internet Explorer.
В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс.
В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer нажмите кнопку Сброс.
http://support.microsoft.com/kb/318378
Переустановить в привычном смысле - нельзя. Даже если скачаете, установка не пойдёт.
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

Dimchik 20-06-2010 19:15 1438040

Цитата:

Цитата Morpheus
Dimchik,
Цитата:
Способы решения проблемы для Internet Explorer 7 или Internet Explorer 8
Способ 1. Сбросьте настройки Internet Explorer
Если на компьютере установлен Internet Explorer 7 или Internet Explorer 8, можно восстановить поврежденные файлы и отсутствующие сведения о регистрации в Internet Explorer 7 или в Internet Explorer 8. Для этого выполните указанные ниже действия.
Запустите браузер Internet Explorer.
В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс.
В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer нажмите кнопку Сброс. »

пробовал(((
Цитата:

Цитата Morpheus
Переустановить в привычном смысле - нельзя. Даже если скачаете, установка не пойдёт. »

ето тоже знаю...(((

Dimchik 21-06-2010 02:21 1438293

IE вродебы превел в божеский вид. работает нормально но денвер по прежнему при установке пишет што не может найти IE. раньше все было нормально. и денвер работал на ура. сечас поставил такая фигня стала. на што странно в файле хостс строки нужние мне прописались.
кто скажет в чем может бить заковыка?

Vancouver 21-06-2010 06:05 1438331

Цитата:

Цитата Dimchik
кто скажет в чем может бить заковыка? »

В этом.
Цитата:

Цитата Dimchik
удалил папку с стандартним браузером для економии места на диске. »

Выигрыш- 6 Мб
И в этом.
Цитата: