![]() |
Проблема доступа к серверу терминалов через IE
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! При попытке подключения к серверу терминалов через IE, появляется окно доступа к опубликованным приложениям, но в этом окошке нет ни одного приложения. Запуск опубликованных приложений напрямую происходит нормально.
|
Терминальный сервер На Цитриксе? Версия?
|
Нет не на Цитриксе. А тот что идет в комплекте с ОС Windows 2008
|
kochin,
Покажите скриншот окна IE при доступе к опубликованным приложениям и скрин консоли "Диспетчер удаленных приложений RemoteApp". |
Вложений: 2
Скриншоты
|
У Вас TS Web Access установлен на том же сервере что и сервер терминалов? Кто у Вас входит в группу TS Web Access Computers? Покажите скрин с закладки "Конфигурация" из "TS Web Access Administration web site".
|
Вложений: 1
Да TS Web Access установлен на том же сервере что и сервер терминалов. В группу TS Web Access Computers входит пользователь kochin (kochin заведен на локальной машине и на сервере).
Ешкин кот раньше все работало через рдп файл на локальн. машине, а сейчас эта халява закончилась. Появляется сообщение 1. Не вкл. удален. доступ к серверу 2. Удален комп-р выкл 3. Удален комп-р не подключ. к сети Че делать не знаю Единственное что осталось это возможность подключения к удаленному рабочему столу сервера, надолго ли? ))) |
Переустановка ОС на локальной машине, решила проблему RDP файла
|
Включите сервер терминалов в группу TS Web Access Computers. Покажите вывод команды ipconfig /all с сервера терминалов.
|
Вложений: 1
Группа компьютеры отсутствует, по моему она появляется при установке AD, т.е нужно установить и эту роль???
|
kochin
Цитата:
Цитата:
|
Не помню почему, но адрес просто поменял, наверно визуально больше понравился.))) Группа TS Web Access Computers есть, нет группы Computers, соответственно я не могу добавить компьютер s001 в группу TS Web Access Computers
|
При добавлении компьютера в группу TS Web Access Computers укажите имя s001$ и должно добавиться без проблем.
|
Вложений: 2
Не знаю почему, но тип обьектов Компьютеры у меня отсутствует, соответственно я не могу добавлять компьютеры, могу добавлять только пользователей. На всякий случай прилагаю два скрина.
|
Время: 20:03. |
Время: 20:03.
© OSzone.net 2001-