![]() |
Интернет только в Virtualbox
Как сделать чтоб инет был только в Virtualbox в то время когда на реальном компе его полностью заблокировать? или может лучше наоборот чтоб инет был на компе а в Virtualbox держать все важные материалы? Если можна без задротства, спасибо.
P.S. Windows 7 x86. Буд благодарен за ответ. |
Faogs, вариант подключения интернета нам надо угадать?
Сложностей не вижу, в св-вах машины - Сетевой адаптер - тип: Сетевой мост. Далее в ВМ создаешь интернет подключение как в договоре с провайдером. |
lxa85
VMware? Я же про Virtualbox говорю, просто у меня инет есть (DSL) но если отключить его на реальной машине, он исчезает и в виртуальной, а полной блокировке фаервола я как-то недоверяю. |
А не проще поставить две системы? На одной важные документы держать, а другой в интернет заходить. Я как то эксперементировал с этой Виртуал Бокс, так тока через командную строку добился того чтоб общую папку сделать)))
|
Цитата:
Цитата:
|
aerosmit, net use далее по тексту. Об этом в справке очень подробно написано. Не понимаю, какая тут претензия :dont-know
Faogs, я про VirtualBox. Специально проверил в настройках. |
Цитата:
Цитата:
А поскольку в системе реальной машины PPPoE-соединения не будет, то не будет и интернета. |
Время: 00:27. |
Время: 00:27.
© OSzone.net 2001-