- -
Ошибка HDD
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=178219)
Ошибка HDD
После того как делил акронисом на раздели, слитела виста и появилась такая штука
|
Как ними тестировать?
This Drive does not support LBA mpde or not detected.
Когда нажимаю детект пишет Drive not ready
|
meloyn, в какой программе?
|
Во-первых не "ними", а "ими". Во-вторых, по указанной ссылке, есть документация и FAQ прочтите их!!!
|
Мда у меня мат. плата от Интел она блокирует порт я немогу етой програмой тестировать
|
Цитата:
Цитата meloyn
Мда у меня мат. плата от Интел она блокирует порт я немогу етой програмой тестировать »
|
- или не желаете тестировать ;) Документацию читайте. Пробуйте с Victoria for DOS.
|
Доконца тест не прошол но увидел кое что интересное
|
Цитата:
Цитата meloyn
Доконца тест не прошол но увидел кое что интересное »
|
- Victoria 4.2 beta, читаем внимательно:
Цитата:
Цитата IgNat
Пробуйте с Victoria for DOS »
|
|
С под виндовса "Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна". Бета запустилась, потому что она с лайв сд.
|
Цитата:
CPU frequency: 3939,58 MHz
|
Разгон уберите. Возможно, проблемы из-за него.
|
Да нет...все било кулл, до тех пор когда делил акронисом раздели и виста снеслася
|
- ничего хорошего. Паспорт и SMART диска из под Victoria for DOS выложите.
На диске есть важная информация? Если да, то что читается, скопируйте на другой носитель.
Паспорт по F2, SMART по F9, фотографируем/выкладываем.
|
meloyn, 1 - переназначенный сектор, 1 - ошибка передачи по интерфейсу, 6 - ошибок записи, SMART - BAD из-за 184 End-to-End error. Самсунги любят по этому аргументу страдать. Стандартно не лечится. Можно сделать следующее:
- заменить дата-кабель;
- подсоединить другой кабель питания от БП;
- просканировать с параметром Запись (стирание), Деструктивно - Все данные будут уничтожены! Процедура не быстрая, - несколько часов.
- перезагрузиться, посмотреть SMART.
|
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-