![]() |
Интеграция DirectX в дистрибутив Windows 7
Подскажите, или перенаправьте ссылкой, как и с помощью какой проги, можно интегрировать этот директ в чистый дистрибутив Windows 7 Ultimate.
Я конечно понимаю, что в ней он и так есть, но всё же, я обновил его до июньской версии. Просто хотелось бы после переустановки системы, не обновлять его постоянно, или навешивать заново готовый, тот же июньский, а сразу, установил систему, а на ней уже последняя версия директа. Дело в том, что некоторые игрушки требуют директа, а с игрой бывает что он не идёт, вот и приходится его отдельно вешать. Я так то видел тему: http://forum.oszone.net/archive/index.php/t-60847.html , но там речь идёт направленную скорее на хр, с паками и аддонами. А вот как обстоит с интеграцией директа в Windows 7? |
pashasa, мне кажется, что как драйвера либо как обновления
|
Прочти Автоматическая установка Windows.Там будет подсказка как установить программы при установке Windows.
А директХ лучше не интегрировать, все равно потом новый выйдет и опять это делать. |
|
аудитом это сделать легче всего
|
jentoso, лучше после интеграции добавить DirectX Update в автозапуск на один раз, чтоб после установки проверяла на наличие новых файлов к DirectX
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь установка приложений? Цитата:
вопроса вроде как небыло, типа стоит ли интегрировать? Это так к размышлению |
версия от simplix нормально ставится на win7
|
Вам всем сюда
|
Время: 06:36. |
Время: 06:36.