![]() |
Не работает автозапуск CD
Сразу скажу: множество аналогичных тем просмотрел (не буду утверждать, что все), решения не нашел...
Имеется свежеустановленная Вин ХР Проф + SP3 (OS Zone Simplix Edition). Не работает автозапуск сидюка. В контекстном меню привода пункт "Автозапуск" отсутствует. Нашел здесь некую программку AutoFix, она сказала о неких проблемах в политиках и пофиксила их. После этого при загрузке диска стал открываться его корневой каталог. Автозапуска по-прежнему нет. Как быть? |
Цитата:
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf и перезагрузитесь. Проверьте в Пуск -> Выполнить -> services.msc -> служба "Определение оборудования оболочки" работает? |
|
Цитата:
??? "Определение оборудования оболочки" работает. Цитата:
|
А если так ?
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в разделе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files autorun NoMoreAutorun - утилита для отключения автозапуска Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогло.Спасибо большое!!! Один только вопрос. А нельзя было изменить этот раздел не удаляя ? |
В настройках антивируса посмотри
во многих есть запрет на запуск я понял проблема запуска диска который ты вставляешь в сиди и почему он должен запускаться сам |
Да нет.
С сиди у меня небыло проблем.У меня были проблемы с дисками на которых авторун.Да и в контексном меню отсутствовал Автозапуск. Теперь этих проблем нет.Столько тем просмотрел, а оказалось все так просто. Спасибо Petya V4sechkin !!! |
Время: 22:31. |
Время: 22:31.
© OSzone.net 2001-