OSZone News |
11-06-2010 06:30 1431928 |
Microsoft устанавливает странное дополнение для Firefox под видом установки Bing Bar
|
Странно... У меня режим обновления ОС установлен в режиме "Автоматически", но никаких "левых" дополнений в браузере не вижу.
|
SimSim, у вас была до этого установлена какая-либо из трёх панелей инструментов от Microsoft?
Цитата:
Windows Live Toolbar, MSN Toolbar, или Bing Bar
|
|
Цитата:
Цитата Ghost
была до этого установлена какая-либо из трёх панелей инструментов от Microsoft »
|
В IE установлена панель Windows Live Toolbar. Но этим браузером я практически не пользуюсь. А в Mozilla Firefox от Microsoft панели инструментов не устанавливались. Установлена панель инструментов Google.
|
SimSim, посмотрите хорошо в аддонах к Firefox...
Там должно быть дополнение "Search Helper Extension" версии 1.0.
У меня есть, 100%, но я решил не обращать на него никакого внимания:
Цитата:
Сотрудники Mozilla оказались более "дружелюбны", и с радостью прокомментировали данный инцидент: "Мы связались с Microsoft и попытались выяснить детали по данному обновлению. Основываясь на информации, которой мы располагаем в данное время, установка дополнений для любого из двух веб-браузеров не представляет угрозы их пользователям".
|
|
Destruction |
11-06-2010 17:50 1432338 |
и как оно проявляет себя в работе? адд-он есть, никаких баров не заметил
|
Destruction, пока достоверно не известно...
|
Цитата:
Цитата Ghost
SimSim, посмотрите хорошо в аддонах к Firefox...
Там должно быть дополнение "Search Helper Extension" версии 1.0. »
|
Ничего подобного нет. В подтверждение прилагаю скриншот:

Отключена даже проверка совместимости дополнений, так что, "проблем" с установкой не должно было возникнуть. :)
|
Цитата:
Цитата SimSim
Отключена даже проверка совместимости дополнений »
|
С этим нужно поаккуратнее, т.к. Мозилла специально ведет список дополнений, которые имеют уязвимости.
|
а у меня на этом дополнении светится кнопка Отключить. Я его и отключил.
|
Цитата:
Цитата Ghost
прав, проверку совместимости дополнений лучше не отключать »
|
Согласен. :) Только, при условии, если дополнения устанавливать "пачками" все и без разбора. Но, это уже не в тему... :cool:
|
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-