![]() |
Ошибка Wine
Вложений: 1
при запуске приложения Ex_prod появляется сия ошибка, хочется услышать ваше мнение, что это за ошибка и что я не так сделал?
|
Ну где вы- Великие Гуру и Шаманы Линуксов?
|
Прочтите правила создания новых тем.
|
leonty, не грубите, пожалуйста.
Имир, попробуйте запустить приложение в консоли и показать вывод. |
Благодарю за помощь, в выходные выяснилось, что баг был в программе (не хватало компонентов). на данный момент, проблема исправлена, программа работает.
|
Я вообще не могу найти эту среду wine, где она у Ubuntu 10.04?
|
Там же, где и везде
Приложения / Центр приложений Ubuntu Найти в списке (поиском по строке wine) и установить Или с командной строки sudo apt-get install wine |
а при обновлении Ubuntu, Wine тоже обновляется? А то сейчас стоит Wine 0.9 версия, а на оф. сайте стабильная 1.2.1 выложена уже. Или в ОС надо где-то галочку поставить, чтобы она обновилась?
|
http://packages.ubuntu.com/lucid/wine1.2
Всё там уже есть - в официальном репозитории для 9.10, 10.04 и 10.10. Если же у вас убунта старее, судя по названой версии вайна это 8.04 или старее, то либо обновляйтесь до актуальной версии убунты, либо подключайте вайновский репозиторий http://www.winehq.org/download/deb Работоспособность не гарантируется. |
ошибся. это дистрибутив AltLinux 4.0 с Wine 0.9. А в Ubuntu, вернее в Linux Mint 9 "Росинка", вообще не разобрался как толком работает Wine
|
Baiker, Выберите уже какой-нибудь один дистрибутив и прекратите пудрить мозги себе и нам.
|
один мало, два хорошо, а пять просто отлично. в конце концов отвечать вас никто не заставляет
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел бы я на вас в том случае, как у меня. Когда работаете в месяц за 2000 рублей, а работы завались, ни конца ни края не видно. Тут и голову забудешь дома. А выбора нет vadblm но это уже тема для чата, иначе наши сообщения пойдут за флуд Терпение господа и только спокойствие.
Вот и приходится тестировать одновременно: Ubuntu Kubuntu Linux Mint 9 Debian AltLinux EduMandriva openSuse ASPLinux Fedora |
супер а зачем так много тестировать. спецом можно стать в одном-двух направлениях а дальше просто продвинутый дилетант.
я выбрал как основное направление FreeBSD дополнительное Ubuntu/Kubuntu и читать меньше (да и линуксы все почти одинаковы) лучше знать один линукс но хорошо чем все но плохо |
Цитата:
|
Время: 11:15. |
Время: 11:15.
© OSzone.net 2001-