![]() |
Не запускается ОС при включении
Компьютер показывает заставку фуджитсу сиеменс ( fujitsu siemens ) и далее показывает что то вроде командной строки но без команд, нижняя тильда мигает и все, удаеться запустить только если в биосе поставить параметр Load Fail-Safe четотам.. и вставить установочный диск, когда он попросит нажать любую кнопку для установки просто ничего не нажимать, и винда запуститься, но без этого никак не хочет.
|
Tr01S,
Похоже, у вас "рухнула" система на жестком диске. Восстанавливайте или устанавливайте заново. Перед этим сохраните все важные данные с ноутбука. В BIOS дает войти? Установите Load BIOS Defaults (по умолчанию). В разделе Boot (выбор загрузочных устройств) проконтролируйте, чтобы стоял приоритет загрузки с привода. Загрузиться с CD дает? Полное название модели ноутбука - ? |
В биос входит, если я выше описал что заходил в него)
С CD загружает и хочет переустановить, если просто вставлен диск и приоритет на дисковод, то спокойно загружает (вместо той нижней тильды, надпись вроде Press key to install Windows, может по другому.. не помню, секунд через 5 после надписи загружает винду) Fujitsu Siemens AMILO Pi3630 (не ноутбук) PS Установочный диск - пиратка Windows 7, то есть не официальный диск вроде System Recovery PSS Это не ноутбук, просьба перенести из этого раздела) |
Tr01S, Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 - восстановление запуска попробуйте.
Какая версия Windows у вас была установлена? Сдается мне, что 7100: в настоящее время она именно так себя и ведет. |
Версия винды 7600 =) а не 7100
|
Я же вас не только об этом справшивал :) Что с восстановлением запуска?
|
не пробовал, завтра после работы приду, попробую =)
|
Проблема с загрузчиком - железо не при чем! На это указывает -
Цитата:
|
Tr01S, загрузившись в очередной раз, сделайте файлы, получение которых описано в шапке темы http://forum.oszone.net/thread-157749.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание - обязательно к исполнению! |
Если способ с Windows RE не поможет, тогда давайте файлы.
|
Время: 19:52. |
Время: 19:52.
© OSzone.net 2001-